Настя, спасибо большое, я бы и не догадалась рис отварной снова обжаривать, на бутылочке масла написано...не готовить на нем, а то будет коптить сильно, я тоже подумала разбавить его растит. без запаха
Вообще представляла сделать как Пилаф, думаю знаешь, рецепт от нашей Лилии.
Настя, а как рис варишь, в рисоварке и какой сорт риса подойдет для этого блюда? жасмин в основном использую
дома есть и для суси, но мне не выгодно готовить самой здесь суси, роллы, так что лежит себе, иногда в фарш добавляю, если другого сорта нет, если именно такой сорт и нужен для "тя-хан", то буду использовать именно его. Сколько раз беру это блюдо в кафе, никогда не обращала внимание на название
А лук именно там не обжареный, ложат сырой и запареный слегка под крышкой, но не мягкий, ароматно
Кицунэ писал(а): |
Надеюсь, что смогла помочь! |
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
еще как помогла, дай я тебя расцелую
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)