Рис для суси

Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine
Настя, спасибо большое, я бы и не догадалась рис отварной снова обжаривать, на бутылочке масла написано...не готовить на нем, а то будет коптить сильно, я тоже подумала разбавить его растит. без запаха Wink
Вообще представляла сделать как Пилаф, думаю знаешь, рецепт от нашей Лилии.
Настя, а как рис варишь, в рисоварке и какой сорт риса подойдет для этого блюда? жасмин в основном использую Embarassed
дома есть и для суси, но мне не выгодно готовить самой здесь суси, роллы, так что лежит себе, иногда в фарш добавляю, если другого сорта нет, если именно такой сорт и нужен для "тя-хан", то буду использовать именно его. Сколько раз беру это блюдо в кафе, никогда не обращала внимание на название girl_haha
А лук именно там не обжареный, ложат сырой и запареный слегка под крышкой, но не мягкий, ароматно nyam2 nyam2 nyam2
Кицунэ писал(а):
Надеюсь, что смогла помочь!

Romashki Romashki Romashki Wink еще как помогла, дай я тебя расцелую air_kiss air_kiss air_kiss girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
07 Апр 2011 23:53

Страница 4 из 5