Просто один из вариантов и не более того:
Использовал то, что нашел в холодильнике, а именно:
Филе куринное, замороженные стручки фасоли, шампиньоны, лук +
сметана, соевый соус, приправы!
1. Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.
После отварки мяса в отдельной соковродке обжариваем овощи(тоже слегка)в небольшом колличестве масла.
2.Мясо крошим на более мелкие кусочки
3.Добовляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне.
В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленность блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуча) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п). Соус здесь является фундаментом, так как именно он определит весь общий вкус блюда.
Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.
4.Мясо с овощами свалиаем в горшочек + соус. Натераем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправдяем в духовку на 40 мин(180 гр).
Получем вкусное и ароматное блюдо: