Тимбал из авокадо с мясом краба и икрой

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


На 4 порции:

60 гр мяса краба, порезать
1/4 луковицы шалот, измельченной
0,5 ч.л. лимонного сока
1 большой спелый авокадо, очищенный, кость удалить
50 гр черной икры
Соль, перец по вкусу


Аккуратно перемешать мясо краба, лук шалот, половину лимонного сока, соль и перец. Отставить в сторону.
Вилкой измельчить авокадо в пюре, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Сервировочное кольцо, диаметром 3,5 – 4 см поставить на охлажденную сервировочную тарелку.
Выложить в кольцо 1-2 ч.л. авокадо, затем положить крабовое мясо и снова авокадо.
Сверху положить черную икру. Кольцо убрать.
Украсить сверху кусочком лайма и зеленью, по вкусу.
Повторить с оставшимися ингредиентами.

Краба можно дополнить, а можно и заменить отваренными и измельченными креветками.

Фото


Фото


Источник: Saveur

Приятного вам! good2

 
08 Апр 2011 0:36

Страница 1 из 2