Тимбал из авокадо с мясом краба и икрой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2011 0:36
|
omilo
VA, USA |
|
На 4 порции: 60 гр мяса краба, порезать 1/4 луковицы шалот, измельченной 0,5 ч.л. лимонного сока 1 большой спелый авокадо, очищенный, кость удалить 50 гр черной икры Соль, перец по вкусу Аккуратно перемешать мясо краба, лук шалот, половину лимонного сока, соль и перец. Отставить в сторону. Вилкой измельчить авокадо в пюре, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Сервировочное кольцо, диаметром 3,5 – 4 см поставить на охлажденную сервировочную тарелку. Выложить в кольцо 1-2 ч.л. авокадо, затем положить крабовое мясо и снова авокадо. Сверху положить черную икру. Кольцо убрать. Украсить сверху кусочком лайма и зеленью, по вкусу. Повторить с оставшимися ингредиентами. Краба можно дополнить, а можно и заменить отваренными и измельченными креветками. Источник: Saveur Приятного вам! |
||
08 Апр 2011 1:10
|
МамаСан
Украина |
|
Ольга, у Вас всегда шикарные рецепты
А фото невозможно отвести взгляд БРАВО!!!!!!!!!!!!!! |
||
08 Апр 2011 1:19
|
omilo
VA, USA |
|
Ниночка, спасибо
|
||
08 Апр 2011 2:36
|
наиля
49 лет |
|
с ума сойти ...какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, очень изыскано!!!! Умничка!!!! спасибо!!!! |
||
08 Апр 2011 5:23
|
omilo
VA, USA |
|
Наиля, спасибо |
||
08 Апр 2011 6:22
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|
Дааааааа .....я с девочками согласна,как всегда безупречно,просто глаз радует.А какое оформлени,фото и сам рецет!!!Оль,спасибо Ну правда,здорово!!
|
||
08 Апр 2011 7:09
|
omilo
VA, USA |
|
спасибо, Марин |
||
08 Апр 2011 9:18
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Слов нет, опять шедевр. |
||
08 Апр 2011 10:57
|
Литилёк
|
|
Я тоже записываюсь в ряды сума сходящих от ваших рецептов и особенно фото ,:спасибо за красоту
|
||
08 Апр 2011 17:36
|
Ираф
Тольятти |
|
Ну о изыске подачи уже писали,я присоединяюсь-подача как в лучших ресторанах. А вкус наверно великолепный судя по инградиентам,жаль что черная икра нам практически недоступна, но сама идея-это что-то. Спасибо большущее.
|
||
08 Апр 2011 17:45
|
omilo
VA, USA |
|
tetjasofi
Литилёк Ираф Девочки, спасибо вам за добрые слова
Ирин, в рецепте, конечно, указана была осетровая икра, но так как повода торжественного у нас не было, я использовала икру белой рыбы |
||
10 Апр 2011 19:37
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Ольга, присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам девочкам
Ваши рецепты - это ШЕДЕВРЫ |
||
10 Апр 2011 22:57
|
omilo
VA, USA |
|
Мариша, спасибо Не перехвалите |
||
16 Апр 2011 10:58
|
VSecret
Victoria USA-Ukraine |
|
Какая красота!!!
Подскажите где можно купить Сервировочное кольцо, вообшем немного подробнее! Спасибо! |
||
17 Апр 2011 23:23
|
omilo
VA, USA |
|
в Интернете (на Амазоне) можно посмотреть |
||
24 Май 2011 20:47
|
CUNCHICH
|
|
Очень красиво!
Оля, но непонятно: Вы кладёте отдельные слои, а на фото - равномерная структура! |
||
24 Май 2011 21:56
|
omilo
VA, USA |
|
Тань, не слоями - там краб как бы "в начинке" - в середине, внутри
|
||
25 Май 2011 0:30
|
CUNCHICH
|
|
Оля, я так и подумала. Спасибо за рецепт!
|
||
25 Май 2011 2:33
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
25 Май 2011 9:37
|
Minokata
37 лет |
|
Выглядит очень мило))
|
||
25 Май 2011 18:52
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
15 Июн 2011 16:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
omilo
Это ооооооочень вкусно. На выставке пробовала нечто подобное. Только без икры и всерху взбитые сливки с кинзой. Назывался "капучино из авокадо с крабом". Он еще помимо лимонного сока добавлял грейпфрутовый. Спасибо что напомнила вкусняшку! Хоть я авокадо терпеть не могу, а это блюдо ооооочень понравилось. |
||
15 Июн 2011 16:17
|
omilo
VA, USA |
|
Ирина, со сливками хорошая идея
|
||
15 Июн 2011 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
В закладочки, а то там не записала, пропорции забыла. Как разбогатею, чтоб крабов каждый день есть, буду делать! |
||
15 Июн 2011 16:22
|
omilo
VA, USA |
|
а можно с креветками или с соленой красной рыбой попробовать - думаю, что будет тоже достойно |