lenok97
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/20842483784ea325c0bd5e4.jpg)
Лена
москва
Маришка
А я не по времени ориентируюсь, а по нему смотрю, главное что вкусный получился
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
[/quote]
Мариш да я и по нему смотрела. Меня Маша научила что надо на хлеб больше смотреть а не на время, и ждать удвоения перед выпечкой. Вот сегодня пекла первый раз барвихинский что то как то он не очень подходил пришлось время на расстойке немного увеличить и к тому же надо было уйти, и еще чашечку воды горячей в духовку , вырос даже больше чем в 2 боялась перестоит , но по виду вроде ничего, завтра фотки и разрез. еще пекла Фермерский в формах.
Я тут закваску завела себе пшеничную, перекормила из ржаной , теперь хочу у вас спросить сколько она может стоять в холодильнике без подкорма? ржаная написано 2 недели и эта также?