Болталка для хлебопёков

lenok97

Лена


москва
Маришка
А я не по времени ориентируюсь, а по нему смотрю, главное что вкусный получился dance2[/quote]
Мариш да я и по нему смотрела. Меня Маша научила что надо на хлеб больше смотреть а не на время, и ждать удвоения перед выпечкой. Вот сегодня пекла первый раз барвихинский что то как то он не очень подходил пришлось время на расстойке немного увеличить и к тому же надо было уйти, и еще чашечку воды горячей в духовку , вырос даже больше чем в 2 боялась перестоит , но по виду вроде ничего, завтра фотки и разрез. еще пекла Фермерский в формах.
Я тут закваску завела себе пшеничную, перекормила из ржаной , теперь хочу у вас спросить сколько она может стоять в холодильнике без подкорма? ржаная написано 2 недели и эта также?

 
08 Апр 2011 1:06

Страница 541 из 1000