Болталка и ваши торты сюда

emariya

Мария

37 лет
Великие Луки
Спасибо Вам!!! ....правильно я поняла..сначала..целиком сердечко оборачиваю мастикой..а потом уже поверх..по краю..ленту!!! просто..обычную..ровную ленту!!!??? ну время есть..решим....думаю...может поэкономить..и из молочной мастики сделать..ведь,если она по вкусу моему мужу не нравится..это вовсе не означает..что всем она не понравится...да и все равно..там слой то..тонкий!!!..вот!! дайте Вас спрошу как профи..как правильно поступать с бисквитом..чтобы шапкой не выпекся...я слышала о влажном полотенце..чтоб ровный вышел..когда и как им пользоваться? и вот Вы говоите..корж должен отлежать..не менее 10 часов...как данное его время зхранить? прикрывать чем-либо...или как? он ведь высохнет..просто честно..всегда сразу делаю!

 
08 Апр 2011 2:24

Страница 130 из 1000