omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
Gannet писал(а): |
Спасибо, Танечка, за рецепт... |
Жанночка, скажешь спасибо когда испечёшь. А тебе спасибо, за то что обратила внимание на рецепт. И очень надеюсь, что тебе он понравится.
Irischonok писал(а): |
Такие плюшки красивые, а на главной страничке их не видно... |
Иришка, я уже исправилась.
fatimadg писал(а): |
42 гр дрожжей не многовато? Пачка сухих это сколько не 8 гр? |
Айнур, когда я прочитала рецепт, то тоже подумала, что это многовато, но сделала всё так как было предложено. По горькому опыту знаю, отступаешь от рецепта получишь не тот результат. В следующий раз я испекла плюшки с двойной порцией продуктов, но при этом у меня были дрожжи и бакпульвер на одну порцию. И тесто всё равно получилось. Так же замечательно и быстро подошло. Ещё раз повторяю, это не мой рецепт. Я в него влюбилась и вам предложила.
* Светлана * писал(а): |
Все боялась переложить и не доложила |
Светуль, я по моему написала, что на двойную порцию ушло 850 гр муки. Вот и пляши от этой цифры. Я где то прочитала, что тесто должно быть по мягкости или как грудь женщины или как попка младенца, мяконькое, нежное. Слегка липнущее к рукам. Из двойной порции выходит 40-42 плюшки или пирожка. Свет, плюшечки поучились очень даже симпатичные, так что не пассуй.
Юлия Игоревна писал(а): |
я правильно поняла, здесь и дрожжи нужно ложить и разрыхлитель? |
Точно, Юля, и дрожжи, и разрыхлитель.