«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

RICHA777

Риша



Спасибо, Наташенька, за подробные ответы. А то мне не нравится мастика из мармышек (я их не ем) и домашние, и друзья тоже часто скидывают в сторону, да и не съешь её много, очень сладкая. pooh_on_ball
А ливр это сколько ? wacko1
Вот артисты в газете, ещё и абонентом надо быть, я привыкла в L'Union всё читать в нормальном формате без регистрации Wink read

Всё равно я надеюсь, что скоро ты должна будешь помощников нанять, т.к. будет большой спрос. А можно украшения делать заранее и сушить, а потом просто на торты приделывать или каждый торт будет авторским и неповторимым? Angel

К сожалению, редко можно найти вкусно и красиво, как у тебя, вместе. В этом плане в Италии намного интереснее вкус, хотя компоненты вроде обычные, но не чувствуется тяжесть в желудке опосля. pooh_honey
Сегодня купила пироженые в лучшей кондитерской города, решила приятное сделать, сплошное разочарование tease всё на один вкус, видно, что работают уже с готовыми заготовками. meowth
girl_bye girl_in_love

 
08 Апр 2011 3:09

Страница 44 из 69