Кутенька
Ольга
43 года
Комсмольск
Для салата:
500гр замороженной морской капусты
120 гр тофу
1шт морковь
1шт лук
растительное масло
соевый соус
приправы по вкус
Берем замороженную морскую капусту, варим до готовности в подсоленной воде(примерно 15-20 мин.), чтобы стала мягкая. Сливаем воду, можно полить капуску лимонным соском чуть-чуть. Берем морковь и лук среднего размера, лук режем полукольцами, морковь трем на терке. Затем обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета. Добавляем нарезанный кубиками тофу. Чуть-чуть обжарить вместе с луком и морковкой, добавить соевый соус. Минутки 2 еще обжарить. Затем соединить с морской капустой, все перемещать. салат готов. Я сверху для красоты посыпала кунжутом. Салатик легкий, вкусный и полезный. Мне очень понравился.