Пряники русские

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Jez писал(а):
по хранению пряничков - их надо держать на воздухе или в кулечке/специальной посуде? Если в посуде/кулечке, глазурь не тает и не течет?

Я храню их в жестяной банке, глазурь не текёт,не знаю как влетнее время будет себя она вести, мы пряники пекём в зимнию пору,когда в спячку уходим girl_haha girl_haha
Jez писал(а):
И еще, как вы думаете, патоку медом(гречневым) или кленовым сиропом можно заменить? А кукурузным сиропом

Чем угодно можно замененить
Jez писал(а):
Мне кажется она здесь для того чтобы тесто не черствело?

Для цвета она нужна и для вкуса
Алина, дорогая,надеюсь понятно я объснила girl_in_love Romashki Romashki Romashki

 
08 Апр 2011 12:39

Страница 2 из 2