Пряники русские
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 0:00
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
У меня вопросик по хранению пряничков - их надо держать на воздухе или в кулечке/специальной посуде? Если в посуде/кулечке, глазурь не тает и не течет? И еще, как вы думаете, патоку медом(гречневым) или кленовым сиропом можно заменить? А кукурузным сиропом? Мне кажется она здесь для того чтобы тесто не черствело?
|
||||||
08 Апр 2011 12:39
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Я храню их в жестяной банке, глазурь не текёт,не знаю как влетнее время будет себя она вести, мы пряники пекём в зимнию пору,когда в спячку уходим
Чем угодно можно замененить
Для цвета она нужна и для вкуса Алина, дорогая,надеюсь понятно я объснила |
||||||
09 Июн 2011 15:12
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||
Екатерина, спасибо за рецепт .
Как же это вкусно
это точно.... Искала на сайте рецепт каких-нибудь печенюшек, чтобы быстро было... А тут муж мимо проходит и говорит: "Надо на выходных в русский магазин съездить, пряничков так хочется....", и как по заказу попался твой рецепт.... Пряничков получилось много, а на след. день еще вкуснее.... Твои шоколадные прянички нам тоже понравились |
||||||
09 Июн 2011 19:22
|
katinka
61 год Германия |
|||||
это точно,вкуснее на 2 или 3 день
я уже видела Лена,спасибо за внимание к моим рецептам |
||||||
23 Авг 2011 15:58
|
Makonia
32 года Старый Оскол |
|||||
Простите, но точно 6 стаканов муки.? то есть к первой смеси, которую подогревали добавить яйца и остальное, а также ещё 4 стакана муки? Не много ли муки?
|
||||||
24 Авг 2011 11:34
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Маша, нет не много муки, а пряников штук 90 получиться, для начала возьми полпорции, удачи тебе |
||||||
17 Мар 2012 17:45
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||
Катерина такие пряни4ки у меня свекровъ делала..толко вот глазуръ она брала болшую 4ашку и мешала там пряники залитые глазуръю ...минут 10..и они белели сразу..а вы просто их обливаете и все да?
|
||||||
17 Мар 2012 20:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Лена, я заливаю и мешаю , но не 10 минут , пока они все в сахарном сиропе будут, а потом выкладываю на бумагу но спасибо за совет , попробую так |
||||||
20 Мар 2012 3:00
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||
да Катюш весъ смысл мешат долго и лу4ше в прохладном месте..и повер они будут белые..как магазиные...попробуй..может понравится! а вообще пряники класс...!!!
|
||||||
20 Мар 2012 11:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Лена, спасибо, бум пробовать |
||||||
24 Фев 2015 2:45
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Екатерина, обожаю пряники))) Спасибо большое за рецепт, забрала в закладки, скоро буду печь)))
|
||||||
24 Фев 2015 22:55
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Наташа , на здоровье , пеки
|