Пряники русские

Сообщение Автор

08 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
У меня вопросик по хранению пряничков - их надо держать на воздухе или в кулечке/специальной посуде? Если в посуде/кулечке, глазурь не тает и не течет? И еще, как вы думаете, патоку медом(гречневым) или кленовым сиропом можно заменить? А кукурузным сиропом? Мне кажется она здесь для того чтобы тесто не черствело?

08 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Jez писал(а):
по хранению пряничков - их надо держать на воздухе или в кулечке/специальной посуде? Если в посуде/кулечке, глазурь не тает и не течет?

Я храню их в жестяной банке, глазурь не текёт,не знаю как влетнее время будет себя она вести, мы пряники пекём в зимнию пору,когда в спячку уходим girl_haha girl_haha
Jez писал(а):
И еще, как вы думаете, патоку медом(гречневым) или кленовым сиропом можно заменить? А кукурузным сиропом

Чем угодно можно замененить
Jez писал(а):
Мне кажется она здесь для того чтобы тесто не черствело?

Для цвета она нужна и для вкуса
Алина, дорогая,надеюсь понятно я объснила girl_in_love Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
Helena W

Elena

46 лет
Германия

Helena WМои рецепты
Екатерина, спасибо за рецепт Rose .
Как же это вкусно nyam2
katinka писал(а):
не нужно искать ближайщего русского магазина

это точно....
Искала на сайте рецепт каких-нибудь печенюшек, чтобы быстро было...
А тут муж мимо проходит и говорит: "Надо на выходных в русский магазин съездить, пряничков так хочется....", и как по заказу попался твой рецепт....
Пряничков получилось много, а на след. день еще вкуснее....
Твои шоколадные прянички нам тоже понравились girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

09 Июн 2011 19:22

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Helena W писал(а):
Пряничков получилось много, а на след. день еще вкуснее....

это точно,вкуснее на 2 или 3 день
Helena W писал(а):
Твои шоколадные прянички нам тоже понравились

я уже видела nyam2 good2 good2
Лена,спасибо за внимание к моим
рецептам girl_in_love girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose

23 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Makonia

Маша

32 года
Старый Оскол

MakoniaМои рецепты
Простите, но точно 6 стаканов муки.? то есть к первой смеси, которую подогревали добавить яйца и остальное, а также ещё 4 стакана муки? Не много ли муки?

24 Авг 2011 11:34

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Makonia писал(а):
Простите, но точно 6 стаканов муки.? то есть к первой смеси, которую подогревали добавить яйца и остальное, а также ещё 4 стакана муки? Не много ли муки?

Маша, нет не много муки, а пряников штук 90 получиться, good2 good2 good2 good2 для начала возьми полпорции, удачи тебе girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

55 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
Катерина такие пряни4ки у меня свекровъ делала..толко вот глазуръ она брала болшую 4ашку и мешала там пряники залитые глазуръю ...минут 10..и они белели сразу..а вы просто их обливаете и все да?

17 Мар 2012 20:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Esenija писал(а):
Катерина такие пряни4ки у меня свекровъ делала..толко вот глазуръ она брала болшую 4ашку и мешала там пряники залитые глазуръю ...минут 10..и они белели сразу..а вы просто их обливаете и все да?

Лена, я заливаю и мешаю , но не 10 минут , пока они все в сахарном сиропе будут, а потом выкладываю на бумагу good2 good2
но спасибо за совет , попробую так good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Мар 2012 3:00

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

55 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
да Катюш весъ смысл мешат долго и лу4ше в прохладном месте..и повер они будут белые..как магазиные...попробуй..может понравится! а вообще пряники класс...!!! good

20 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Esenija писал(а):
да Катюш весъ смысл мешат долго и лу4ше в прохладном месте..и повер они будут белые..как магазиные...попробуй..может понравится! а вообще пряники класс...!!!

Лена, спасибо, бум пробовать nyam2 good2 good2 good2

24 Фев 2015 2:45

Распечатать сообщение
Татош

Наталья

Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Екатерина, обожаю пряники))) Спасибо большое за рецепт, забрала в закладки, скоро буду печь)))

24 Фев 2015 22:55

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Наташа , на здоровье , пеки Drinks or Beer good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх