usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
DeBosh писал(а): |
ФОтографировала при разном освещении - и все равно "не поймала" настоящий цвет |
Не переживай - мы знаем каим он бывает
Хлеб отличный!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Над мякишем поработаешь- я полгода искала именно ТОТ мякиш - теперь даже в подовом (почти ржаном) он гораздо больше меня устраивает, чем в начале
DeBosh писал(а): |
Закваска стала заметно сильнее |
Однозначно! И это значит, что с каждым хлебом будет еще и еще замечательнее, да с твоим-то талантом, Катя!
Пы.Сы. : Сижу и любуюсь прямо на твой хлеб! Кстати, Светик говорила, что литовские хлеба мелкопористые - это уж мы к своему славянскому вкусу их "распушаем"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
- я ведь тоже искала долго ржаной, но пышный и пористый...но без вредных улучшителей
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
, потому и на заварные хлеба долго не решалась. А в этот просто влюбилась
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)