usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
DeBosh писал(а): |
ФОтографировала при разном освещении - и все равно "не поймала" настоящий цвет |
Не переживай - мы знаем каим он бывает
Хлеб отличный!

Над мякишем поработаешь- я полгода искала именно ТОТ мякиш - теперь даже в подовом (почти ржаном) он гораздо больше меня устраивает, чем в начале
DeBosh писал(а): |
Закваска стала заметно сильнее |
Однозначно! И это значит, что с каждым хлебом будет еще и еще замечательнее, да с твоим-то талантом, Катя!
Пы.Сы. : Сижу и любуюсь прямо на твой хлеб! Кстати, Светик говорила, что литовские хлеба мелкопористые - это уж мы к своему славянскому вкусу их "распушаем"

- я ведь тоже искала долго ржаной, но пышный и пористый...но без вредных улучшителей

, потому и на заварные хлеба долго не решалась. А в этот просто влюбилась
