| Т@ТЬЯНА писал(а): |
| Ура! girl_claping Еще один рецептик в копилку с постной выпечкой. Как только руки дойдут, обязательно сделаю! girl_in_love Но хочу предварительно поинтересоваться, не забивает ли джем банановый вкус?
Miuda писал(а): Растопите в микроволновке ( или на водяной бане) джем. И аккуратно, по чайной ложечке, полейте его поверх каждого кекса. Дайте остыть. Он когда остынет, опять нельющимся станет? Извиняюсь за глупые вопросы... Embarassed |
Танюш, насчет джема, ты знаешь, на мой вкус он очень в тему. Тут главным доминирующим ингредиентом является именно банан и он сильнее всего ощущается!
А апельсиновый джем (или абрикосовый) даст очень приятную нотку, чуть кисленькую...
Мне очень понравилось именно вот такое полное сочетание и банана и кусочков шоколада, и небольшой орешек сверху, и капелька джема, и хрустящая банановая чипсинка - ем словно пирожное!!!
