Булочки с ароматическим сливочным маслом

ДрузякА

Инна

40 лет
Україна
Апполинария, девочки, не получились у меня эти булочки!!! Подскажите в чём может быть причина - в процессе работы тесто вело себя великолепно, росло, подымалось, а когда я начала делать дырочки для начинки, то тесто падало при нажатии и булочки отказывались держать форму... Положив начинку оставила их ещё минут на 20 вырости, но... Вобщем, получился пирог какой-то сомнительной внешности. Начинки у меня были: масло+сахар+грецкий орешек и твёрдый сыр+чесночок+майонез в силу того, что не оказалось дома ни укропчика, ни мяты. И ещё я несильно мяла тесто - оно было такое нежное, может поэтому??? Воду с молоком 50:50 взяла.

 
08 Апр 2011 15:12

Страница 7 из 7