DeBosh
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/3808772634e8abbae8d43f.jpg)
Катя
Девочки, я еще хотела посоветоваться с вами, насчет духовки своей (электро):
Вчера померяла Т (правда градусником для жаркого, он только до 120С) , выяснила, что он греет градусов на 7 больше. Учла на будущее.
И еще: она у меня с такой функцией..эээ..не очень нужной на мой взгляд (типа быстрое охлаждение ) Выглядит это так: когда духовка работает из нее дует горячий (теплый) воздух..даже не именно из нее, а как будто ее снаружи по периметру обдувает (внутри , вроде бы этого не происходит), но...все равно у меня такое чувство, что печется все СЛИШКОМ активно (как будто с конвекцией)
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
На хлебе как-то особенно остро это прочувствовала!
Понимаю, что каждая духовка индивидуальна, и надо искать свой подход, но , на ваш взгляд, что нужно делать:
уменьшать только температуру?И или время тоже?