Ирина Макаревич

Ирина
44 года
Москва
lenok97 писал(а): |
Авот мои вчерашние, фермерские пекла в форме и барвихинские |
Лен, хорошенькие!

Стройные буханочки!
LightHouse писал(а): |
Девочки, несу вам Машины пончики. Имели оглушительный успех |
Алена, вкуснота!!!!!!

Как в детстве!!!
LightHouse писал(а): |
Пекла еще халу литовскую и Светкин ржаной с тмином (день Литвы у меня был) |
Девчонки, какая красота!!!!!

Хлебозаводы со своим браком отдыхают
LightHouse писал(а): |
а в двух словах - скока чего берет твоя свекровь? |
олина писал(а): |
Интересная идея, я в таку еще и орехи грецкие добавляла, но без орехов мне больше суть понравила. правда с ними такая вкуснятина -я по совету знакомой делала все в равных пропорциях. |
Алена, я точно не знаю, когда свекровь мне рассказывала, то точные пропорции не указывала. Я делала 1:1 и мне кажется нормально, а вообще смотри по вкусу, что ты больше любишь, то и добавляй побольше.Можно орехи. Консистенция, как у густого меда.Очень полезная вещь, каждое утро по столовой ложке-и будешь ты здоров

(для сердца хорошо и для иммунной системы)
Еще она делает интересную вещь: прокрученные лимон со сливочным маслом. Это дело на завтрак на белый хлеб
Сэра писал(а): |
В параллели пекла нашу всеобщую любимицу - Халлочку.
На итальянской муке :
|
Олечка, Хала-заглядение!

Тебе на Итальянской больше нравиться?