Болталка для хлебопёков

Сэра

Ольга


Москва
LightHouse писал(а):
Ты дольше тесто расстаивала или заготовку? Другая- хуже/лучше на твой вкус


Тесто расстаивала - 2 часа

В форме - 2 часа

Ален, в этом экспер еще участвовало рапсовое масло - я его использовала впервые, так что однозначно ответить сложно, мне кажется, что мякушка стала более пружинистой.

А ведь без кратеров у тебя Литовский хлебушек. dance2 Congratulate
А пончикииии nyam2

LightHouse писал(а):
какая красотка! Просто Софи Лорен!

girl_haha girl_haha girl_haha

Танюх@ писал(а):
Девочки у нас в продаже "Макфа" появилась...правда цена...почти как у итальянской


У нас итальянская стоит 1 кг - 190 руб
финская 2 кг - 169 - 220 руб

 
08 Апр 2011 19:23

Страница 543 из 1000