Болталка и ваши торты сюда

Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva
emariya писал(а):
Спасибо Вам!!! ....правильно я поняла..сначала..целиком сердечко оборачиваю мастикой..а потом уже поверх..по краю..ленту!!! просто..обычную..ровную ленту!!!??? ну время есть..решим....думаю...может поэкономить..и из молочной мастики сделать..ведь,если она по вкусу моему мужу не нравится..это вовсе не означает..что всем она не понравится...да и все равно..там слой то..тонкий!!!..вот!! дайте Вас спрошу как профи..как правильно поступать с бисквитом..чтобы шапкой не выпекся...я слышала о влажном полотенце..чтоб ровный вышел..когда и как им пользоваться? и вот Вы говоите..корж должен отлежать..не менее 10 часов...как данное его время зхранить? прикрывать чем-либо...или как? он ведь высохнет..просто честно..всегда сразу делаю!



Мария, ну, "профи" - это черезчур сильно сказано.. Smile Я таких сложных махинаций с обворачиванием не делаю, просто пеку при 160 С бисквит -это занимает около 45-50 мин, а не 25-30, зато ровный. И не открываю духовку, чтобы не опал. А выдержать просто в пакете. Как только остынет, сразу в пакет, чтобы не засох и все. Читала, некоторые кладут биквит в холодильник, чтобы был пластичнее при нарезке, но я боюсь, что наберет в себя запахов и так не делаю... А ленточка да, рованая. Раз Вам много их делать, то сложным лучше не заморачивайтесь. А если есть желание, то вот посмотрите картинку нашла в интернете, как интересно бока оформлены:

Фото


И по поводу обтагивания мастикой, Мария. Может быть будет проще обтянуть сразу все сердечко, а потом его разрезать пополам и просто задекорировать срез лентой. Ну а различие мужских и женских просто обозначите декором сверху...

 
08 Апр 2011 20:03

Страница 130 из 1000