Шурупайка

Екатерина
43 года
Москва
Итак.... Продолжение моей истории.
Во время формовки ХП не скрипела. Хлебушек испёкся: высокий и ароматный. Немного крышу порвало, но это сейчас неважно. Главное, чтобы с ХП было всё хорошо. Ведёрко проверяла: вынула, снова вставила - всё хорошо. Вот тут вопрос: разве во время работы можно вот так запроста вытаскивать ведёрко? Оно не блокируется?
Грешу пока на очень плотное тесто

. Рецепт выложу завтра с Ваш суд вместе с фотографиями хлеба в разрезе, а Вы мне дружно скажете, где мои косяки. В процессе замеса долила 40мл жидкости, но скрипа меньше от этого не становилось
Завтра планирую приготовить тесто на пирог из инструкции. Буду наблюдать за моей красавицей. А по поводу возраста моей ХП, так она у меня даже двух месяцев ещё не прожила.