Хлебопечка

Сообщение Автор

08 Апр 2011 8:39

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Лакомка, принимай отчёт. Красавица "Атлантида" girl_claping good good2

Фото

Все оченили по достоинству. А хлебопечке пришлось потрудится

Фото

Irina1607 писал(а):
Буду еще пробовать

Вот это правильно dance2 girl_claping

08 Апр 2011 10:56

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
А у нас дрожжи продают на одном лотке двух видов - для выпечки и для другого. Я беру для выпечки, у них запах гораздо слабее.
Может, у кого есть знакомые пекари, которые нам разъяснят про запах? Поспрашивайте.

Оля, стесняюсь спросить, а вы этот весь хлеб сами и съели? good2 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

<<<Лакомка>&g
Юля, тебе надо изменить последнюю букву в нике и тогда сообщения будут приходить. Как это сделать, спроси у Насти здесь
http://forum.say7.info/post2086469.html#2086469

08 Апр 2011 11:24

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
ИРИННА писал(а):
для выпечки и для другого

Спрошу прямо...Это что, самогончик гнать что-ли? wacko1 Drinks or Beer russian Congratulate girl_haha

08 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Именно это Congratulate и твой третий смайлик не нашла girl_haha girl_haha girl_haha
Вспомнила, они называются спиртовые. О как!

08 Апр 2011 12:17

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Лакомка, принимай отчёт. Красавица "Атлантида"

Хорошая получилась пицца good2 nyam2
ИРИННА писал(а):
Юля, тебе надо изменить последнюю букву в нике и тогда сообщения будут приходить. Как это сделать, спроси у Насти здесь

Спасибо большое, сейчас напишу Romashki

08 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Это что, самогончик гнать что-ли?

У нас открыли магазин по продаже самогонных аппаратов. В новостях передавали unknown

08 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
Аллуня1

Алла

66 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
tetjasofi писал(а):
Красавица "Атлантида

София, не то слово!!! Ажур ручной работы girl_claping girl_claping Видели бы пиццерии ваши произведения искусств, обзавидовались бы good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Аллуня1 писал(а):
Видели бы пиццерии ваши произведения искусств, обзавидовались бы

Ну уж, захвалите. unknown Просто если очень хочешь, то всегда получается good2

08 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

tetjasofi писал(а):
Красавица "Атлантида"

Такая вкуснота аппетитненькая!!!! good2
Я вот что подумала - у меня сейчас самое благоприятное время для похудения! Смотрю, облизываюсь (язык и губы уже стёрты)girl_flag_of_truce и худеееееюююююю!!! mocking Похудела уже на 5 с лишним. good2

08 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Вспомнила, они называются спиртовые. О как!

Может "пивные"?

08 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

ИРИННА писал(а):
Оля, стесняюсь спросить, а вы этот весь хлеб сами и съели?

Ирина, у меня были помощники.... Embarassed girl_haha

08 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Аллуня1

Алла

66 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Похудела уже на 5 с лишним.

Олечка, браво! girl_claping girl_claping girl_claping Ты наверное только смотришь на свою выпечку praising иначе никак не получится. Или выставлять всё на стол и уходить с кухни girl_bye2 Как в приколе на одном сайте: Калории-это маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают нашу одежду girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Аллуня1 писал(а):
ушивают нашу одежду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я и сейчас хлеб жую. nyam2 А вот от сахара и скоромного отказалась. Embarassed

08 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Понятно. Я в прошлом году пекла кулич от Васильевны. http://forum.say7.info/post1058008.html#1058008 Сдобный, легкий вкусный.

Спасибо,может быть рискну.Состав для сдобы хороший.

08 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Аллуня1

Алла

66 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
скоромного отказалась

Я бы тоже с удовольствием, но муж другого мнения friends Вот и приходится, как анекдоте: А вы не пытались свинью завести?- Вот скажите, не хватало ещё за ней доедать.... girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Похудела уже на 5 с лишним.

О Оленька умничка ,а мне вот никак unknown о а это про меня Embarassed
Аллуня1 писал(а):
Вот и приходится, как анекдоте: А вы не пытались свинью завести?- Вот скажите, не хватало ещё за ней доедать....

rofl rofl rofl rofl Ну Алунь насмешила girl_haha

08 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Весь наш хлебушек сделан нами, ну или нашими хлебопечками с любовью и радостью. Он весь только на пользу.

Lana_nov
Дрожжи, которые сырые прессованные продаются на рынке пряло с лотка и есть двух видов - хлебопекарные и спиртовые. Продавцы так и спрашивают: вам для выпечки или?

08 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Аллуня1 писал(а):
не хватало ещё за ней доедать..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила до слёз!

08 Апр 2011 22:05

Распечатать сообщение
Аллуня1

Алла

66 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
Ну вот, пока вас смешила, а у меня выпекался хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком http://forum.say7.info/topic11220.html Julia & Ko

В этот рецептик добавила 0,5 ст.л кунжутного масла. И что то мне захотелось ещё и сахара добавить 0,5 ст.л Жалко, что не полный рецепт сделала, а только 2/3. Не знала как поведёт себя тесто. По общему весу муки 450 гр. для моей как то многовато показалось. А зря. Мужу очень понравился. Попросил чередовать с "Пивным".
Фото
Фото
Фото

08 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Девочки! Миленькие! Помогите! help Мне кажется, я погубила свою хлебопеченьку girl_impossible !!!
Поставила на выпечку хлеб, где 75гр кукурузной муки и 325гр пшеничной муки. Когда тесто на первом замесе началась колобочиться, то начался какой-то ужасный скрип girl_impossible и продолжался всё время, пока ХП не прекратила замес. Сейчас идёт расстойка теста, а я рыдаю рядом с ХП not_i .

Откуда этот ужасный скрип? Ранее ничего подобного никогда не было. Я предполагаю, что, возможно, мало жидкости, а кукурузная мука очень тяжёлая, берёт в себя жидкость прилично.
Но когда я пекла заварной, в нём большое количество ржаной муки и мешалка вполне справлялась и никакого скрипа не было.

Я в шоке. У меня паника. help

08 Апр 2011 22:45

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Аллуня1
красивенький good
Шурупайка
Катюш напиши как у тебя с печечкой??? Может все обойдется???

08 Апр 2011 23:05

Распечатать сообщение
Аллуня1

Алла

66 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
Шурупайка писал(а):
то начался какой-то ужасный скрип

Катя, если твоя ХП давно у тебя, по всей видимости ей потребуется маленький ремонтик. Или смазка внутренних деталей (подшипник) или с ремнём какие то проблемки. Мужчины в доме есть? Хорошо бы муж- водитель или папа. Они быстро разберутся. Я думаю, ничего серъёзного нет. Тут главное хлеб допечь. Держись!!!

08 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Шурупайка писал(а):
Ранее ничего подобного никогда не было.

Проверь - правильно ли стоит ведёрко в ХП. нЕТ ЛИ ПЕРЕКОСА?

09 Апр 2011 0:27

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Похудела уже на 5 с лишним

Какая вы молодец good2 А я вот из-за этого белый хлеб не пеку, а так иногда хочется Embarassed . Вот и балую себя и мужа такой выпечкой только на выходных днях. А так только хлеб на ржаной муке Smile
Аллуня1 писал(а):
Ну вот, пока вас смешила, а у меня выпекался хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком

Красивый вышел good Мы свой практически уже доели. Очень он мне пришелся по вкусу. Его даже без ничего можно кушать, итак вкусный nyam2
Шурупайка писал(а):
Откуда этот ужасный скрип

У меня тоже мой панасоник иногда скрипеть начинает, причем не всегда и не часто. Но иногда поскрипывает. Муж вроде успокоил, а сама все равно беспокоюсь unknown

09 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Итак.... Продолжение моей истории. help
Во время формовки ХП не скрипела. Хлебушек испёкся: высокий и ароматный. Немного крышу порвало, но это сейчас неважно. Главное, чтобы с ХП было всё хорошо. Ведёрко проверяла: вынула, снова вставила - всё хорошо. Вот тут вопрос: разве во время работы можно вот так запроста вытаскивать ведёрко? Оно не блокируется? unknown
Грешу пока на очень плотное тесто unknown . Рецепт выложу завтра с Ваш суд вместе с фотографиями хлеба в разрезе, а Вы мне дружно скажете, где мои косяки. В процессе замеса долила 40мл жидкости, но скрипа меньше от этого не становилось sorry
Завтра планирую приготовить тесто на пирог из инструкции. Буду наблюдать за моей красавицей. А по поводу возраста моей ХП, так она у меня даже двух месяцев ещё не прожила.

Наверх
;