Форель на картофельной «подушке» постная
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2013 18:30
|
natalj
44 года Курган |
|||
Ингредиенты: Форель Картошка Лук,чеснок,зелень Соль,перец Способ приготовления: Форель порезать на порционные куски,посолить,дать постоять просолиться Разделать от косточки и шкуры Картошку порезать кружочками Выложить в форму для запекания,немного посолить Порезать лук кольцами Положить на картошку Чеснок и петрушку мелко порезать Положить на лук Положить филе форели Поперчить,при желании добавить специи Закрыть форму фольгой Выпекать в духовке 200*- 250* 30 минут После, желательно фольгу с формы сразу не снимать, дать постоять закрытой минут 15 Приятного аппетита! |
||||
16 Май 2013 7:27
|
Dellamisa
|
|||
Красивая рыбка!
|
||||
16 Май 2013 14:10
|
адалия
Россия |
|||
Наталья, прекрасный рецепт !!!
Фото класс!!!!! |
||||
16 Май 2013 16:00
|
natalj
44 года Курган |
|||
Люба Спасибо!
Cпасибо старалась! |
||||
16 Май 2013 19:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Блюдо с форелью не может быть невкусным! Рыбка выглядит нежно и соблазнительно, прямо чувствуется её аромат и вкус! Спасибо!
|
||||
16 Май 2013 23:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
natalj
прелесть рецепт очень аппетитно,спасибо |
||||
17 Май 2013 10:05
|
natalj
44 года Курган |
|||
Лариса Наталья Спасибо Вам за отзывы! |
||||
18 Авг 2013 3:04
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||
Спасибо за простые и вкусные советы. Очень вкусно вышло!
правда я кожицу не снимала с рыбки и под картошку ливанула чуть масла растительного. |
||||
18 Авг 2013 9:46
|
natalj
44 года Курган |
|||
|
||||
19 Дек 2017 12:19
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Отличный рецепт! Спасибо!
|
||||
22 Дек 2017 22:02
|
natalj
44 года Курган |
|||
Ирина Расшивалова
|