natalj

Наталья
45 лет
Курган
Ингредиенты:
Форель
Картошка
Лук,чеснок,зелень
Соль,перец
Способ приготовления:
Форель порезать на порционные куски,посолить,дать постоять просолиться
Разделать от косточки и шкуры
Картошку порезать кружочками
Выложить в форму для запекания,немного посолить
Порезать лук кольцами
Положить на картошку
Чеснок и петрушку мелко порезать
Положить на лук
Положить филе форели
Поперчить,при желании добавить специи
Закрыть форму фольгой
Выпекать в духовке 200*- 250* 30 минут
После, желательно фольгу с формы сразу не снимать,
дать постоять закрытой минут 15
Приятного аппетита!
15 Май 2013 18:30
Страница 1 из 1