Форель на картофельной «подушке» постная

natalj

Наталья

45 лет
Курган
Фото

Фото

Фото

Фото


Ингредиенты:

Форель
Картошка
Лук,чеснок,зелень
Соль,перец

Способ приготовления:

Фото

Форель порезать на порционные куски,посолить,дать постоять просолиться

Фото

Разделать от косточки и шкуры

Фото

Картошку порезать кружочками

Фото

Выложить в форму для запекания,немного посолить

Фото

Порезать лук кольцами

Фото

Положить на картошку

Фото

Чеснок и петрушку мелко порезать

Фото

Положить на лук

Фото

Положить филе форели

Фото

Поперчить,при желании добавить специи

Фото

Закрыть форму фольгой
Выпекать в духовке 200*- 250* 30 минут

Фото

После, желательно фольгу с формы сразу не снимать,
дать постоять закрытой минут 15

Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
15 Май 2013 18:30

Страница 1 из 1