lenok97
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/20842483784ea325c0bd5e4.jpg)
Лена
москва
DeBosh писал(а): |
Ленчик, а скажи мне, ты ВРЕМЯ уменьшаешь? Не температуру? И как на много? Пропекается хорошо, успевает? |
Катюш ты знаешь обычно всетаки уменьшаю время, пока вроде все были пропекшиеся. только когда в литых формах пеку не уменьшаю, накрываю фольгой через 10-15 минут и стоят так практически до конца все-равно румяные выходят. убавляю в зависимости от размера хлеба, если пухлый большой батон, то накрываю и минут на 5 пораньше вынимаю, а если не очень большой то могу и на 15 не додержать.у Кати подмосковный батон выпекается за 21 минуту так что при нашей духовке иногда на вес муки 400гр. можно и 30 минут. Но иногда и температуру немного убавляю что бы по времени подольше постоял. пробуй смотри по виду, я сама такой же начинающий как и ты, поэтому пока точнее подсказать не могу.