Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 20:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Инна! Хлеб шикарный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 20:15
|
олина
|
|||||||||
Оленька, у тебя получилась удивительная халочка-все поры ровнехонькие ![]()
Кажется я еще и мед добавляла, вспомнила ![]()
Инночка, трещина на фото почти не видна, хлебушек выглядит изумительно ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 20:26
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Это обязательно! Курага+чернослив+изюм+инжир+орехи+лимон(вместе с цедрой)+мед Если интересно, могу поподробнее узнать ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 20:27
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Иннуль, я никакой трещины не вижу ![]() Хлеб потрясающий!!!! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 20:45
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
08 Апр 2011 20:47
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Отличная хала! ![]()
На мой взгляд отличный хлеб! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 20:55
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
СарочкаВ очередной раз сразила на повал
![]() Я уже тоже хочу зефир....где же взять агар? Нету у нас ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 21:16
|
Lunetta
|
|||||||||
Сарочка
Оля я от твоих зефиров безума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фермерский прекрасен! |
||||||||||
08 Апр 2011 21:17
|
Lunetta
|
|||||||||
ээх знала бы раньше! Алла отсыплю от своей банки ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 21:23
|
Lunetta
|
|||||||||
Отличный повод обновить формы ![]() Трещинок не вижу ![]() Цвет красивущщий! Отличный хлеб ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 22:09
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Олюсь, выше всяких похвал!!!! ![]() ![]()
Да, это очень вкусно! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 22:14
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, принесла Вам Пушистую баницу
http://forum.say7.info/topic36111.html А вытяжное тесто делала по Машиному рецепту ![]() Девочки, а кто-нибудь видел в Москве тесто фило? |
||||||||||
08 Апр 2011 22:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка! Соблазнительница! Классно! ![]() пойду-ка и я что-нибудь испеку ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 23:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девочки! Сколько всего напекли
![]() ![]() ![]() А я решилась наконец то уборку гениральную делать ![]() ![]() ![]() У нас такая жара, не представляю, что летом будет, если уже в тени +30 вечером, а на солнце вмиг красной становишься |
||||||||||
09 Апр 2011 0:19
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||
Солнышки мои, труженицы и стахановки, доброй ночи!!!!!
![]() ![]() За час осилила только вашу болталку, очень рада за Маришу с выбором тестомеса Бош, Иришка не переживай, что не едят - мои вот две недели почти без нормальной еды, так теперь только хлебом и бредят... ![]() ![]() Сорри, что пропала, вот сегодня помыться домой отпустили. А с понедельника, ТТТ, надеюсь влиться в наш дружный коллектив! |
||||||||||
09 Апр 2011 0:40
|
lenok97
москва |
|||||||||
Ирина Макаревич
Ириш привет тесто фило есть в метро в заморозке где торты и тесто. так же в метро есть итальянская мука "0" называется для пиццы и стоит 300р. за 5 кг. |
||||||||||
09 Апр 2011 0:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
09 Апр 2011 0:50
|
lenok97
москва |
|||||||||
Катюш ты знаешь обычно всетаки уменьшаю время, пока вроде все были пропекшиеся. только когда в литых формах пеку не уменьшаю, накрываю фольгой через 10-15 минут и стоят так практически до конца все-равно румяные выходят. убавляю в зависимости от размера хлеба, если пухлый большой батон, то накрываю и минут на 5 пораньше вынимаю, а если не очень большой то могу и на 15 не додержать.у Кати подмосковный батон выпекается за 21 минуту так что при нашей духовке иногда на вес муки 400гр. можно и 30 минут. Но иногда и температуру немного убавляю что бы по времени подольше постоял. пробуй смотри по виду, я сама такой же начинающий как и ты, поэтому пока точнее подсказать не могу. |
||||||||||
09 Апр 2011 1:21
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||
Аллочка есть и у нас! Я купила! На хлебпечка.ру в Складике у Лилёк и вот тут http://hlebdoma.com.ua/index.php?route=product/category&path=51 |
||||||||||
09 Апр 2011 1:24
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||
А кто же краешек спёр? ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 1:37
|
FialkAlinka
Украина, Львов |
|||||||||
Нам доктор ![]() 100 гр. орехов, 100 гр. изюма, 50 гр. кураги, 50гр. чернослива, 2 небольшие лимона смолоть на м'ясорубке, добавить 100- 150 гр. мёда. Хранить в холодильнике. Потреблять по 1ч.л. 2-3 раза в день после ёды. Очень помощное средство. Можно наверное и инжир добавить. Только вкуснее будет (обожаю инжир, особенно варенье). Незнаю с тем ли ето связано, но мы когда ёли эту вкусняшку-за зиму ни разу не болели!!! |
||||||||||
09 Апр 2011 1:45
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Оля, с кратерами- просто посыпка тмином чуть сглаживает картинку. Они так быстро возникают- вот только что не было, на 35 минуте расстойки, а на 40- уже есть ![]() Завтра-послезавтра буду печь-постараюсь уловить момент.
Оля, пробуй разные сочетания факторов, вплоть до изменения кислотности закваски, "сыграть" может что угодно- у нас же разный состав животных в разных заквасках.
я люблю такую ![]() масло рапсовое всегда покупаю, когда вижу в продаже.
Хлеб очень красивый, Иннуся-а верхняя корочка-идеальна (без всяких кратеров ![]() вот какие странности происходят на белом свете-у кого кратеры, у кого трещины. ![]()
Успокой их - на квас все излишки хлеба уйдут. Я часто специально пеку-простой ржано-пшеничный хлеб. |
||||||||||
09 Апр 2011 1:56
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Ленуль, извини, мож я что то пропустила, ![]() У тебя все нормально? |
||||||||||
09 Апр 2011 1:57
|
FialkAlinka
Украина, Львов |
|||||||||
Сарочка Олюся очень апетитный зефир
![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 2:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
вот глазастые эти хлебопеки ![]() краешек отломился чуть-чуть когда переворачивала ![]() ![]() |