LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg)
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра писал(а): |
А ведь без кратеров у тебя Литовский хлебушек |
Оля, с кратерами- просто посыпка тмином чуть сглаживает картинку.
Они так быстро возникают- вот только что не было, на 35 минуте расстойки, а на 40- уже есть
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
Завтра-послезавтра буду печь-постараюсь уловить момент.
Сэра писал(а): |
Тесто расстаивала - 2 часа
В форме - 2 часа |
Оля, пробуй разные сочетания факторов, вплоть до изменения кислотности закваски, "сыграть" может что угодно- у нас же разный состав животных в разных заквасках.
Сэра писал(а): |
мне кажется, что мякушка стала более пружинистой. |
я люблю такую
масло рапсовое всегда покупаю, когда вижу в продаже.
Иннигма писал(а): |
я опробовала литую Л7, первый раз пекла Бородинский!
|
Хлеб очень красивый, Иннуся-а верхняя корочка-идеальна (без всяких кратеров
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
вот какие странности происходят на белом свете-у кого кратеры, у кого трещины.
Иннигма писал(а): |
Сказала своим, что буду их кормить только ржаными, пока не добьюсь успеха!!! Они против, конечно |
Успокой их - на квас все излишки хлеба уйдут. Я часто специально пеку-простой ржано-пшеничный хлеб.