Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра писал(а):
А ведь без кратеров у тебя Литовский хлебушек

Оля, с кратерами- просто посыпка тмином чуть сглаживает картинку.
Они так быстро возникают- вот только что не было, на 35 минуте расстойки, а на 40- уже есть Smile .
Завтра-послезавтра буду печь-постараюсь уловить момент.
Сэра писал(а):
Тесто расстаивала - 2 часа
В форме - 2 часа

Оля, пробуй разные сочетания факторов, вплоть до изменения кислотности закваски, "сыграть" может что угодно- у нас же разный состав животных в разных заквасках.
Сэра писал(а):
мне кажется, что мякушка стала более пружинистой.

я люблю такую nyam2
масло рапсовое всегда покупаю, когда вижу в продаже.
Иннигма писал(а):
я опробовала литую Л7, первый раз пекла Бородинский!

Хлеб очень красивый, Иннуся-а верхняя корочка-идеальна (без всяких кратеров girl_haha )
вот какие странности происходят на белом свете-у кого кратеры, у кого трещины. Smile
Иннигма писал(а):
Сказала своим, что буду их кормить только ржаными, пока не добьюсь успеха!!! Они против, конечно

Успокой их - на квас все излишки хлеба уйдут. Я часто специально пеку-простой ржано-пшеничный хлеб.

 
09 Апр 2011 1:45

Страница 544 из 1000