Багира-Манго

Лариса
Минск
Tigrulya писал(а): |
у меня к вам вопросик, когда лучше делать этот тортик? на ночь или же в день подачи, просто думаю не размякнуть ли блины если делать на ночь |
Оля, делайте тортик, когда вам удобнее. Блины не размякнут, они пропитаются, не будут разваливаться при нарезке. Если будете готовить накануне вечером, то украшать лучше перед подачей. И смазывать верх и бока торта лучше перед украшением. Я наношу на верх торта небольшой слой сыра, чтобы верхний блин не сох в холодильнике, но перед подачей смазываю оставшимся сыром и украшаю. Чтобы не сильно заветривался в холодильнике верх торта, лучше накрыть его высокой крышкой от упаковки торта.
Спасибо за внимание к рецепту!!!
