Закусочный тортик «Золото партии»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
selux
Оксаночка, спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв! Буду рада, если воспользуетесь! |
||||||
18 Сен 2010 15:04
|
зеркальная
40 лет Ставрополь |
|||||
Сегодня же попробую приготовить! Спасибо за оригинальный рецепт!
|
||||||
19 Сен 2010 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
зеркальная
Тамарочка, готовьте на здоровье! Рада буду узнать вердикт дегустации. |
||||||
11 Янв 2011 16:46
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Ах ..........
Лариса убила наповал ............. |
||||||
11 Янв 2011 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да, очень красивое, праздничное, нарядное и вкусное блюдо, а готовится очень просто!!! |
||||||
11 Янв 2011 23:42
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||
Фсе! На Старый Новый Год балую семью!
Фото в выходные (надеюсь удачные) |
||||||
12 Янв 2011 3:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Буду ждать!!! Вкусного Вам вечера!!! |
||||||
12 Янв 2011 17:26
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
К сожалению, у нас не так просто обстоят дела с красной рыбой и икрою - точнее сказать, их просто нету в магазинах, кроме пересоленого лосося. Где-то в городе есть русский магазин, но во-первых, я не знаю точного адреса, а во-вторых, вряд ли стану покупать рыбу по цене автомобиля ...
Всё, что у меня имелось (привозила любимая подруга из Москвы ), слопалось с аппетитом в прошедшие праздники - теперь буду искать рыбку в сыром виде и солить-коптить по твоему, Ларисонька, совету . Ну, и как только - так сразу же и приготовлю, т.к. это блюдо вызвало во мне бурю положительных эмоций ... Спасибо за обалденный рецепт !!! |
||||||
13 Янв 2011 0:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я покупаю мороженную рыбку на рынке. А магазины специализированные у вас есть? Типа "Океан" с рыба-море продуктами? В Америке во всех гипермаркетах можно купить лосося сырого, вернее замороженного или охлажденного на льду.
На здоровье Верочка! Надеюсь, ты ко мне придешь еще с этим тортиком. |
||||||
13 Янв 2011 5:25
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Решено! Еду в Америку ...
Да, конечно, свежий лосось и у нас продается в неограниченном количестве . Поэтому меня и заинтересовал способ засолки-закоптелки в домашних условиях. Спасибо, Лариса, за подсказку |
||||||
13 Янв 2011 19:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Bubamara
Верочка, надеюсь, тебе понравится рыбка, приготовленная таким способом! Готовится очень быстро, что немаловажно! Есть на форуме еще один способ, но он более "замороченный", хотя в смысле натуральности, наверно лучше, чем жидкий дым. Я нечто похожее видела по ТV. http://forum.say7.info/topic37615.html |
||||||
08 Апр 2011 16:41
|
Tigrulya
Ольга 38 лет Москва |
|||||
Лариса, у меня к вам вопросик, когда лучше делать этот тортик? на ночь или же в день подачи, просто думаю не размякнуть ли блины если делать на ночь? Заранее спасибо.
|
||||||
09 Апр 2011 1:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оля, делайте тортик, когда вам удобнее. Блины не размякнут, они пропитаются, не будут разваливаться при нарезке. Если будете готовить накануне вечером, то украшать лучше перед подачей. И смазывать верх и бока торта лучше перед украшением. Я наношу на верх торта небольшой слой сыра, чтобы верхний блин не сох в холодильнике, но перед подачей смазываю оставшимся сыром и украшаю. Чтобы не сильно заветривался в холодильнике верх торта, лучше накрыть его высокой крышкой от упаковки торта. Спасибо за внимание к рецепту!!! |
||||||
09 Апр 2011 22:10
|
Tigrulya
Ольга 38 лет Москва |
|||||
Лариса, спасибо Вам за такой быстрый ответ)) буду значит делать вечером, т.к. боюсь просто не успею все сделать. Отчетик за мной, еще раз спасибо, надеюсь гости будут в восторге!
|
||||||
09 Апр 2011 22:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада быть полезной!!!
Жду с нетерпением!
Я тоже очень на это надеюсь! |
||||||
12 Апр 2011 1:00
|
Ирочка&Данченок
Ирина 43 года Харьков |
|||||
подскажите более точные пропорции, очень понравился
|
||||||
13 Апр 2011 15:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Пропорции чего? Не совсем поняла вопрос. Авокадо 1шт, филадельфия и другой творожный сыр типа Сгеме Воnjour, Duco или Milkana по одной упаковочке, это 200-150г. Все остальное (рыба, огурчики, креветки, икра) на глаз, так, чтобы покрыть тонким слоем поверхность тортики (блинчика). Ирина, если что-то неясно, пожалуйста, конкретнее вопрос. |
||||||
20 Апр 2011 14:15
|
Tigrulya
Ольга 38 лет Москва |
|||||
Лариса! Сделала как и обещала этот тортик, только вот к сожалению фотки нет, т.к. уже со всем не до нее было, все гости были в полном восторге, я почему то когда делала боялось, что он будет очень соленым, но оказалось что я ошиблась, он был в меру соленым, короче то что надо Лариса спасибо вам большое за рецептик, за идею. Рекомендую всем!!!
|
||||||
21 Апр 2011 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Оля, я очень рада, что тортик удался и всем понравился!!! И вы, как хозяйка, остались довольны!!! |
||||||
25 Апр 2011 16:36
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Багира-Манго
Ларисонька, сердечно поздравляю с Праздником Светлой Пасхи! Счастья, здоровья и всяческих благ тебе и твоим родным и близким |
||||||
25 Апр 2011 22:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Bubamara
Верочка, спасибо за поздравление!!! Тебя тоже с праздником Пасхи, с Хрестовым Воскресением!!! Радости, добра, любви и тепла тебе и твоей семье!!! |
||||||
26 Апр 2011 1:14
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Багира-Манго
|
||||||
26 Апр 2011 13:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Bubamara
Верочка! |
||||||
18 Май 2011 23:16
|
Ірина Володимирівна
45 лет Украина, Донецк |
|||||
Лариса, вчера был день рождения у моей дорогой мамочки, приехала ей помогать - а она уже готовит этот тортик! Как оказалось, увидела его в "Званом ужине", там он назывался просто "Блинный торт". Но название "Золото партии" нам, однозначно, нравится больше
Вот что у нас получилось: Мы делали с сёмгой. Какой же этот тортик вкусный Понравился всем! Кстати, в "Званом ужине" он был намного проще, а вот Ваш вариант с авокадо - это то, что нужно - так и будем делать! Спасибо! |
||||||
20 Май 2011 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ірина Володимирівна
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Какой шедеврально-красивый тортик!!! А икорки сколько!!!!! Ой, я сейчас слюной изойду!!!
Ирочка, я так рада, что тортик вам понравился. Очень приятно, что он побывал на вашем праздничном столе!!! Мамочке передавайте поздравления.
Да, от одного только названия сразу аппетит разыгрывается! А когда увидишь еще такую красоту!!!.....Слюной захлебнуться можно!!!
Спасибо большое за теплые слова и за удивительно-красивый фотоотчет!!! |