Сообщение |
Автор |
21 Май 2011 0:42
|
Ірина Володимирівна
Ирина
45 лет Украина, Донецк
|
Багира-Манго писал(а): | Мамочке передавайте поздравления. Rose Rose Rose Rose Rose |
Спасибо, Лариса! От меня и от мамочки!
Очень приятно!
|
21 Май 2011 1:50
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
14 Авг 2011 19:33
|
antsolod@mail.ru
S.Petersburg
|
Лариса, Ваш тортик прекрасный! У меня к Вам небольшая просьба. Не могли бы вы выслать мне первоначальный рецепт закусочного торта " Золото партии" на мой эл.адрес, или выставить его здесь же. Заранее благодарю Вас.
|
15 Авг 2011 15:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
antsolod@mail.ru писал(а): | Ваш тортик прекрасный |
Антонина! Спасибо за отзыв!!!
antsolod@mail.ru писал(а): | . Не могли бы вы выслать мне первоначальный рецепт закусочного торта " Золото партии |
К сожалению, я не помню первоначальный рецепт. По-моему, один слой был икра, может без креветок. И еще, не уверена, но может он был не из блинов а из лаваша. Извините, не помню, давно это было.
|
27 Сен 2011 22:25
|
чебосита
Лола
МО
|
|
28 Сен 2011 0:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
24 Дек 2011 20:15
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Лариса, добрый вечер!Вот мое "золото партии". Очень вкусно!
|
24 Дек 2011 20:24
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Лариса! Замечательный , великолепный тортик-закуска, забрала, ведь только увидела... , спасибо Галочке за фото-отчёт...
С наступающим Новым Годом
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
26 Дек 2011 1:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Кедр писал(а): | Вот мое "золото партии". Очень вкусно! |
Галина, какой необыкновенно-красивый тортик у Вас!!! Нарядный, яркий! Очень аппетитно выглядит!
Я очень рада, что он Вам понравился!
Спасибо большое за выбор рецепта и за красивый фотоотчет! Он очень украсил мою страничку!
С наступающим Новым Годом!
Татьяна Смирнова писал(а): | Замечательный , великолепный тортик-закуска, забрала, ведь только увидела |
Танюша, рада, что рецепт приглянулся! Надеюсь, побалуешь себя и семью "Золотом партии"!
И тебя, дорогая, с наступающим Новым Годом!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905687175.html] [/URL]
|
26 Дек 2011 18:28
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Лариса, здравствуйте!Спасибо за оценку мой работы по Вашему рецепту.
С наступающим Новым годом!
|
27 Дек 2011 12:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Кедр писал(а): | !Спасибо за оценку мой работы по Вашему рецепту |
|
03 Янв 2012 3:51
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
03 Янв 2012 20:53
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
29 Янв 2012 2:20
|
Галочка
60 лет Испания,
|
Лариса, делала твой тортик на свой день рождения. После него гости не захотели есть буженину! А на шахматном форуме, где я выставила эту фотографию,вместо того, чтобы сражаться в шахматы, вся команда три дня слюной истекала и страдала, что не попробовала этот тортик. Вот мой фотоотчет:
|
30 Янв 2012 15:44
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Галочка писал(а): | Лариса, делала твой тортик на свой день рождения. После него гости не захотели есть буженину! |
ВАУ!!!!! Какая красота и вкуснота!!! Галочка писал(а): | на шахматном форуме, где я выставила эту фотографию,вместо того, чтобы сражаться в шахматы, вся команда три дня слюной истекала и страдала, что не попробовала этот тортик. |
Еще бы! Такая удивительная красота! Понятно: все глазами пожирали такой тортик, а хотелось бы и попробовать его! Жаль, виртуально ни вкусы, ни ароматы не передаются!
Галочка, мне очень приятно, что тортик понравился и тебе и твоим гостям, поразил их! Ты очень красиво его оформила!
Большое спасибо за доверие к рецепту и за красивый фотоотчет!!!
|
27 Мар 2012 17:23
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
А вот мой отчетик
Лариса большое спасибо
|
28 Мар 2012 12:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
30 Мар 2012 16:01
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
Багира-Манго писал(а): | Надеюсь, и на вкус он понравился! |
Всё слопали до крошечки
|
30 Мар 2012 17:26
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Багира-Манго
Ларочка замечательный тортик рецептик забираю с удовольствием
|
31 Мар 2012 1:43
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Янв 2013 1:36
|
Вика_1807
40 лет
|
Лариса, я к вам с огромной благодарностью за этот чудо-тортик! Он первым "улетел" на праздничном столе! Мой брат когда уходил домой, сказал "Спасибо, все было вкусно, но особенно блинный тортик!" Все гости тоже отметили эту закуску.
Однозначно, буду готовить часто это блюдо. Красиво, необыкновенно вкусно и оригинально!
Большое СПАСИБО!!!
|
08 Янв 2013 15:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
16 Мар 2013 18:30
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Багира-Манго
Лариса, я всё таки донесла свои тортики в твою темку. Видно, Масленица нынешняя меня сподвигла.
Я тоже давным давно видела этот рецепт на просторах инета, но подробности не запомнила,а потом уже по знакомому названию нашла тут твой. Вот первый раз я его делала, не промазывая между двумя "пустыми" блинчиками масло, показалось, что всё ж жирновато будет.
Этот делала на праздничный стол, для гостей.
А дальше уж решила этим советом воспользоваться. Теперь всегда делаю добаляя слив масло.
А этот вариант не такой нарядный, поскольку для домашнего пользования,(но не менее вкусный!) но это самый последний, в понедельник делала, на первый масленичный день. От кол-ва напеченных блинов сил на украшалки уже не было.
Остальные тортики как-то не успевала "увековечить".
Делаю с альметте и филадельфией. А дальше уж исходя из наличия ингридиентов. Но без слоя с авокадо, авокадо лично для меня всё же продукт скорей для разных роллов.
Ларочка, большое спасибо тебе, что освежила тогда в моей памяти рецепт и помогла его улучшить.
|
18 Мар 2013 21:36
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Рыжь писал(а): | Лариса, я всё таки донесла свои тортики в твою темку. Видно, Масленица нынешняя меня сподвигла. |
Марианна, такой масленичный праздник мне устроила!!!!!
Рыжь писал(а): | Этот делала на праздничный стол, для гостей. |
Рыжь писал(а): | , в понедельник делала, на первый масленичный день |
Какие фотографии, какие красивые тортики!!!
Первый тортик нарядный, праздничный. Второй - истинно Масленичный, как красное солнышко. Может хоть твои тортики нам весну приманят? А то вместо Весны - ураган Хавьер! Рыжь писал(а): | Я тоже давным давно видела этот рецепт на просторах инета, но подробности не запомнил |
Я нашла рецепт перед каким-то праздником и сразу приготовила, чуть изменив что-то под себя и записала для памяти. Прекрасный рецепт. Универсальный тортик. Можно и на праздничный стол и на повседневный.
Рыжь писал(а): | Ларочка, большое спасибо тебе, что освежила тогда в моей памяти рецепт и помогла его улучшить. |
На здоровье, Марианночка! Пользуйся рецептом, получай удовольствие от тортика Рада, что смогла помочь, освежить в памяти понравившийся рецепт!!! Тебе спасибо за такую красоту и за подробный отчет! Твои тортики, твои фоточки так ярко расцветили мою страничку!
|
10 Мар 2014 20:46
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Багира-Манго
Ларисочка, спустя год я снова у тебя!!!
Масленицу им провожали..
|