Рыжь

Марианна
53 года
Москва
Багира-Манго
Лариса, я всё таки донесла свои тортики в твою темку. Видно, Масленица нынешняя меня сподвигла.
Я тоже давным давно видела этот рецепт на просторах инета, но подробности не запомнила,а потом уже по знакомому названию нашла тут твой. Вот первый раз я его делала, не промазывая между двумя "пустыми" блинчиками масло, показалось, что всё ж жирновато будет.
Этот делала на праздничный стол, для гостей.
А дальше уж решила этим советом воспользоваться. Теперь всегда делаю добаляя слив масло.
А этот вариант не такой нарядный, поскольку для домашнего пользования,(но не менее вкусный!) но это самый последний, в понедельник делала, на первый масленичный день. От кол-ва напеченных блинов сил на украшалки уже не было.
Остальные тортики как-то не успевала "увековечить".
Делаю с альметте и филадельфией. А дальше уж исходя из наличия ингридиентов. Но без слоя с авокадо, авокадо лично для меня всё же продукт скорей для разных роллов.
Ларочка, большое спасибо тебе, что освежила тогда в моей памяти рецепт и помогла его улучшить.