Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
adelja писал(а): |
замечательно получилось! |
Аделичка! Спасибо, мне приятно!!!
Наталья

!!!
Kissogram писал(а): |
я ее перегрела? |
Мария, думаю, что да ... перегрела, итальянская меренга не терпит нагревания, но так как яйца покупные, в целях дезинфекции (сальмонеллёз) ... я очень ненадолго ставлю в духовку, строго под присмотром!
Kissogram писал(а): |
И еще если не румянить в духовке,какой становится меренга на след день? Я имею в виду- Если украсить торт этим кремом сколько он может стоять? |
В холодильнике думаю, что сутки. В варианте корзиночек (но с обработкой в духовке) у меня сохранялся 2 суток. И мне кажется, что когда крем постоит, то становится вкусней!
БАРНАУЛ писал(а): |
Очень красиво выглядит!!! |
Марина, спасибо

!!!
Наталия О. писал(а): |
Только хочу спросить, на эту порцию манника (чтобы покрытие было как у тебя) меренги делать столько, сколько в рецепте у Дины? Из 4 белков? Или уменьшить? |
Наталия, можно уменьшить, думаю, что в 2 раза. Я делала согласно рецепту, крем нравится, съели остатки ложками

!!!
Katrin03 писал(а): |
спасибо, дорогая за рецепт! |
Тёзка, пусть пригодится рецепт

!!!!!
Irina Haas
Ирина

спасибо за внимание к рецепту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!