Манник на кефире под итальянской меренгой

Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск
adelja писал(а):
замечательно получилось!

Аделичка! Спасибо, мне приятно!!!


Наталья friends !!!

Kissogram писал(а):
я ее перегрела?

Мария, думаю, что да ... перегрела, итальянская меренга не терпит нагревания, но так как яйца покупные, в целях дезинфекции (сальмонеллёз) ... я очень ненадолго ставлю в духовку, строго под присмотром!

Kissogram писал(а):
И еще если не румянить в духовке,какой становится меренга на след день? Я имею в виду- Если украсить торт этим кремом сколько он может стоять?


В холодильнике думаю, что сутки. В варианте корзиночек (но с обработкой в духовке) у меня сохранялся 2 суток. И мне кажется, что когда крем постоит, то становится вкусней!



БАРНАУЛ писал(а):
Очень красиво выглядит!!!


Марина, спасибо sharik !!!




Наталия О. писал(а):
Только хочу спросить, на эту порцию манника (чтобы покрытие было как у тебя) меренги делать столько, сколько в рецепте у Дины? Из 4 белков? Или уменьшить?

Наталия, можно уменьшить, думаю, что в 2 раза. Я делала согласно рецепту, крем нравится, съели остатки ложками Smile nyam2 !!!



Katrin03 писал(а):
спасибо, дорогая за рецепт!

Тёзка, пусть пригодится рецепт Drinks or Beer !!!!!




Irina Haas
Ирина Drinks or Beer спасибо за внимание к рецепту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
09 Апр 2011 2:25

Страница 1 из 2