Девочки, милые, простите за долгое молчание. С огромным удовольствием прочла Ваши отзывы и просмотрела отличные фотоотчёты

. Спасибо огромное, что поделились впечатлением и прислали мне великолепные рулеты и торты

Очень счастлива, что Вы так же, как и я, полюбили этот рецепт
Мята-Светочка, ума не приложу, почему у тебя не получился бисквит. У меня духовка такая стрёмная, что если уж она что-либо выпекает хорошо, то у других вообще всё отлично получается
Ты яйца с сахаром долго взбиваешь? Миксер мощный? Масса белеет, превращается в пышную и высокую пену?
Ascania-Олеся, очень нарядно смотрится с крошкой посыпанной

. Ты как крошку готовишь?
Машечка писал(а): |
Элина,это кажется,или вы сначала наливаете(намазываете) что-то на пергамент перед тем,как вылить тесто? |
Да, смазываю растительным маслом без запаха, что рулет не прилип к бумаге
Машечка писал(а): |
И еще:как считаете,можно выпекать в силиконовой форме диаметром 26 такое кол-во теста?Или этого объема недостаточно,чтобы хорошо пропеклось? |
Машенька, не подскажу. Я для торта выпекала на небольшом противне, а затем вырезала два круга нужного диаметра, обрезки спользовала для крошки (мне так удобнее)
chippo писал(а): |
А начинку сделала такую: варенье из сливы с яблоком пюрировала и добавила очень жирной сметаны. |
Леночка, отличная начинка!

Тоже такую приготовлю

Спасибо за идею
Лилис писал(а): |
только все таки белки и желтки отдельно-и вы знаете получилось тоже!!! |
А мне как раз в этом рецепте больше всего нравится, что белки от желтков отделять не надо. Главное хорошо взбить яйца с сахаром, не менее 10 мин на самой высокой скорости
Всем удачи и вкусных рулетов!
