Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита

Monica




Девочки, милые, простите за долгое молчание. С огромным удовольствием прочла Ваши отзывы и просмотрела отличные фотоотчёты good2 . Спасибо огромное, что поделились впечатлением и прислали мне великолепные рулеты и торты thank_you thank_you thank_you Очень счастлива, что Вы так же, как и я, полюбили этот рецепт dance2 dance2 dance2

Мята-Светочка, ума не приложу, почему у тебя не получился бисквит. У меня духовка такая стрёмная, что если уж она что-либо выпекает хорошо, то у других вообще всё отлично получается unknown
Ты яйца с сахаром долго взбиваешь? Миксер мощный? Масса белеет, превращается в пышную и высокую пену?

Ascania-Олеся, очень нарядно смотрится с крошкой посыпанной good2 . Ты как крошку готовишь?

Машечка писал(а):
Элина,это кажется,или вы сначала наливаете(намазываете) что-то на пергамент перед тем,как вылить тесто?

Да, смазываю растительным маслом без запаха, что рулет не прилип к бумаге
Машечка писал(а):
И еще:как считаете,можно выпекать в силиконовой форме диаметром 26 такое кол-во теста?Или этого объема недостаточно,чтобы хорошо пропеклось?

Машенька, не подскажу. Я для торта выпекала на небольшом противне, а затем вырезала два круга нужного диаметра, обрезки спользовала для крошки (мне так удобнее)

chippo писал(а):
А начинку сделала такую: варенье из сливы с яблоком пюрировала и добавила очень жирной сметаны.

Леночка, отличная начинка! good2 Тоже такую приготовлю dance2 Спасибо за идею air_kiss

Лилис писал(а):
только все таки белки и желтки отдельно-и вы знаете получилось тоже!!!

А мне как раз в этом рецепте больше всего нравится, что белки от желтков отделять не надо. Главное хорошо взбить яйца с сахаром, не менее 10 мин на самой высокой скорости

Всем удачи и вкусных рулетов! give_heart give_heart give_heart

 
09 Апр 2011 3:46

Страница 14 из 21