Чилийский морской окунь на подушке из фенхеля

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
супер, Вы как и всегда на высоте Rose
у нас как впрочем и всегда чегото не найти, а именно редко встретишься лицом к лицу с чилийским сибасом, unknown так вот я очень похоже готовлю либо сибаса (атлантического происхождения массой целиковой рыбки от 400 грамм до 1 кг), либо дораду, либо розовую треску. Embarassed
похожесть состоит в том, что к фенхелю я еще добавляю красный сладкий перец и палочку сельдерея, анис - не моя история, а вот тмин к рыбке - гарантия лимонной нотки.

это не совсем моя кулинарная фантазия, а реплика из одного симпатичного ресторанчика в городке Онфлер (где- то в провинции Нормандия, что во Франции).

обажаю ваши рецепты girl_in_love

 
09 Апр 2011 11:51

Страница 1 из 1