ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
супер, Вы как и всегда на высоте
у нас как впрочем и всегда чегото не найти, а именно редко встретишься лицом к лицу с чилийским сибасом,

так вот я очень похоже готовлю либо сибаса (атлантического происхождения массой целиковой рыбки от 400 грамм до 1 кг), либо дораду, либо розовую треску.
похожесть состоит в том, что к фенхелю я еще добавляю красный сладкий перец и палочку сельдерея, анис - не моя история, а вот тмин к рыбке - гарантия лимонной нотки.
это не совсем моя кулинарная фантазия, а реплика из одного симпатичного ресторанчика в городке Онфлер (где- то в провинции Нормандия, что во Франции).
обажаю ваши рецепты
