Салат «Россо»

escada

Елена



Фото


Фото


Фото


салатные листья – 200г
картофель – 3шт
зеленый горошек замороженный – 150г
фасоль белая консервированная – 150г
помидоры черри – 6 шт (или 1 большой помидор)
маслины – 3-4шт

оливковое масло – 3 ст.ложки
уксус – 1ст.ложка
соль, перец – по вкусу

Картофель отварить, почистить и каждую картофелину нарезать на 4 части, обжарить на растительном масле.
Зеленый горошек отварить.
Для заправки смешать оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить.
На блюдо выложить половину салатных листьев, разложить картофель.
Фото


Оставшуюся часть салатных листьев смешать с фасолью, зеленым горошком, нарезанными крупно маслинами, заправить заправкой, аккуратно перемешать и выложить на блюдо, поверх салатных листьев и картофеля.
Приятного аппетита!

Фото


Фото




Фото


Фото


Фото

 
09 Апр 2011 15:25

Страница 1 из 1