салатные листья – 200г
картофель – 3шт
зеленый горошек замороженный – 150г
фасоль белая консервированная – 150г
помидоры черри – 6 шт (или 1 большой помидор)
маслины – 3-4шт
оливковое масло – 3 ст.ложки
уксус – 1ст.ложка
соль, перец – по вкусу
Картофель отварить, почистить и каждую картофелину нарезать на 4 части, обжарить на растительном масле.
Зеленый горошек отварить.
Для заправки смешать оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить.
На блюдо выложить половину салатных листьев, разложить картофель.
Оставшуюся часть салатных листьев смешать с фасолью, зеленым горошком, нарезанными крупно маслинами, заправить заправкой, аккуратно перемешать и выложить на блюдо, поверх салатных листьев и картофеля.
Приятного аппетита!