Сырные гренки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 3:59
|
Lunetta
|
|||||||||
Друзья, мне так хочется поделиться с вами рецептом сырных гренок! Потому что они так вкусны, и я уверена, вы их оцените по достоинству! Даже если вы не печёте хлеб, все равно получатся фантастически вкусные гренки Делать их просто и быстро, идеальны к завтраку! Итак, поехали, засекайте время! грамм 100 сыра, у меня Гауда, натерли на крупной терке 1 небольшую луковичку мелко нарубить вбить туда же 1 яйцо вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентов Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне) На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой, как показано на фото на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной массой гренку на сковороду! и слегка придавить. Как только сыр начнет плавиться, выделится еще немного масла. Когда сыр зарумянится, гренка будет источать такой аромат, что все сбегутся - это верный признак того, что можно перевернуть гренку на другую сторону, для легкого подрумянивания. Ставьте чай, кофе и идите уже завтракать Приятного аппетита и хорошего дня вам! |
||||||||||
18 Янв 2012 9:18
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||
Я первая на вкусные гренки! Мария, спасибо, мы любим греночки! И сыр тоже! Так что обязательно сделаю!!!
|
||||||||||
18 Янв 2012 11:26
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||
Ура!!!!! Машуня, как ты во время!!!! Я сейчас их на завтрак и сделаю! Жди с отчетом!
|
||||||||||
18 Янв 2012 12:58
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||
18 Янв 2012 14:51
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
аааааа, надо было сначала на форум залезть а уж потом завтракать какая вкуснятина
|
||||||||||
18 Янв 2012 14:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Гренки замечательные! Я делаю практически также, только добавляю еще натертую на терке колбасу обезжиренную, плюс можно чеснок измельченный. Вкуснотища!
|
||||||||||
18 Янв 2012 17:59
|
Lunetta
|
|||||||||
Угощайтесь, Машенька
УХ ТЫЫЫЫ!!!!
Леночка, как же я рада!!!! Будем счетать вместе позавтракали
Да-да-да, Леночка Ничего, в другой раз попробуешь
Светочка точно, подключаем фантазию иииии.... |
||||||||||
18 Янв 2012 18:03
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
18 Янв 2012 18:08
|
Lunetta
|
|||||||||
Тем не менее они отличаются
ага |
||||||||||
18 Янв 2012 18:39
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||
Маша-а-а - несу!!!
Только что на полдник сделали себе с Каролькой эту вкусноту - вещь!!! Фото правда не передает нашей радости... Когда сыр стал плавиться,я думаю,ну все - прилип нафиг... Ан нет,все очень хорошо отстало.... Каролинка спрашивает - а почему это сыр складочками....я ей - это такой рецепт волшебный, у нас сыр волной пошел... Маш - вкусно, буду теперь дите баловать... СПАСИБО!!! |
||||||||||
18 Янв 2012 19:37
|
Biokate
38 лет Минск |
|||||||||
Вкусняшка!!! Спасибо!
|
||||||||||
18 Янв 2012 20:05
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
ВООООТ это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машенька ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЗАВТРАК СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
18 Янв 2012 21:14
|
Katrin03
|
|||||||||
Ох и вкусненько!!!!!!!
Обязательно забацаю,спасибо !!!! |
||||||||||
18 Янв 2012 21:18
|
Reqin
Москва |
|||||||||
Оч вкусные эти гренки Мне нравится название, под которым я впервые увидела их на форуме Скатерть-самобранка - "Мордой вниз"
|
||||||||||
19 Янв 2012 0:24
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||
Какая простая вкуснота! Однозначно в закладки! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
19 Янв 2012 13:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
И я сегодня по памяти...утром бегом перед работой (пришлось выйти на подмену) сваргнила - вкусно очень, только я не страдаю наличием хорошей памяти к сожалению - еще и посолила
Муж сказал: Лучше б ты сахара добавила Все-равно вкусно |
||||||||||
19 Янв 2012 16:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Очень понравился рецепт,уже купила батон,сыр,завтра буду обязательно утром к кофеечку стряпать,так что с меня отчет!!!
Маша,спасибо за рецепт! |
||||||||||
19 Янв 2012 16:39
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||||
Надо-же, так просто и так аппетитно. Обязательно воспользуюсь рецептиком, присоединяюсь ко всем отзывам - это просто восторг.
|
||||||||||
19 Янв 2012 18:47
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
19 Янв 2012 23:39
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||||||||
спасибо, что напомнили рецепт, делала раньше такие
|
||||||||||
20 Янв 2012 4:26
|
Lunetta
|
|||||||||
Друзья, я вас всех категорически приветствую
Рада, что заглянули на греночки Очень надеюсь, что вам и вашим близким будет вкусно cvetik66 Светик, спасибо за угощение мне тоже вкусно usya Аллусик, твоя память просто перегружена огромным кол-вом дел Ну, главное пощупала рецептик Славе привет |
||||||||||
20 Янв 2012 18:08
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
20 Янв 2012 20:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Мария! Спасибо за такой простой и чудесный рецептик, забрала в закладки...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-963536967.html][/url] |
||||||||||
22 Янв 2012 12:14
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Отличные греночки!
Приготовлю! |
||||||||||
23 Янв 2012 14:50
|
Bastilda
|
|||||||||
Маша, классс!!!!!!!!!!!! То, что нужно - спасибо большое за прекрасную идею!
|