Сырные гренки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 19:11
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
18 Ноя 2012 15:46
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Мария, ну невозможно оторваться!
|
||||||||||
21 Ноя 2012 20:26
|
Tatjanavl
Эстония |
|||||||||
|
||||||||||
01 Дек 2012 9:39
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||
Мария! Спасибо за такой потрясающий рецепт завтрака!! Я хлеб не очень-то ем, поэтому в холодильнике лежала краюшка отрубного батона уже 3ю неделю, и сыра кусочек, который тоже нужно было пристроить! И наткнулась я на этот рецепт. Просто, вкусно и такая "зачистка" холодильника получилась!
Залог хорошего дня - вкусный, душевный завтрак, как этот, например! Благодарю тысячу раз!! |
||||||||||
27 Янв 2013 22:49
|
inarka
40 лет Москва |
|||||||||
Маша,
спасибо за чудесные гренки!!! очень вкусно и очень быстро! то что доктор прописал. к сожалению, я не поняла как фото вставить .. |
||||||||||
27 Янв 2013 22:53
|
Lunetta
|
|||||||||
Инарочка, я очень рада, что греночки пришлись по вкусу
Я загружаю так: сперва в альбом на Яндексе загружаю, а потом на загруженные фотографии навожу мышку, кликаю правой клавишей, сохраняю к себе на комп, и теперь уже могу загрузить на сайт в свой альбом так у меня сохраняются снимки на всякий случай |
||||||||||
27 Янв 2013 23:51
|
MsIryna
36 лет |
|||||||||
Хорошая идея для завтрака. Спасибо за рецепт))
|
||||||||||
28 Янв 2013 6:52
|
Lunetta
|
|||||||||
MsIryna
Иришечка, на доброе здоровице |
||||||||||
29 Янв 2013 3:56
|
inarka
40 лет Москва |
|||||||||
29 Янв 2013 4:16
|
Lunetta
|
|||||||||
Инарочка, ну какая же ты молодчинка Ой, а греночки-то хороши Просто отлично получились
Осторожно, каллории Инара, спасибо тебе за угощение Вкусных завтраков |
||||||||||
05 Апр 2013 23:23
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
05 Апр 2013 23:51
|
Marinishna
|
|||||||||
Очень вкусно!!!!! мы делаем без яичка и лука,чуток чеснока добавляю на пожаренную гренку. Очень-очень нравится! попробую и с яйцом.
|
||||||||||
18 Апр 2013 19:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||
03 Июн 2013 14:25
|
!!!Надежда!!!
36 лет Томск |
|||||||||
Мария, спасибо большое за простой и очень вкусный рецептик! Невозможно оторваться! К сожалению дома лук закончился. Приготовила без него. На днях попробую с луком!
|
||||||||||
04 Июн 2013 11:54
|
Nixie86
38 лет Тверь |
|||||||||
Мария, спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт! Вы практически спасли меня от акта вандализма над едой. Вчера готовила фаршированные шампиньоны и у меня осталась часть начинки (лук обжаренный с мелко порезанными ножками шампиньонов) и тертый сыр. Вот эти остаточки было так жалко выкидывать, а придумать что с ними делать как-то не получалось. И тут я наткнулась на Ваш рецепт и решила, что звездный час моих остатков настал. Таким образом я использовала вместо свежего лучка лук обжаренный с грибами и сыр натертый на мелкой терке, вместо крупной. Получилось превосходно! Еще раз спасибо!!!!
|
||||||||||
30 Июн 2013 17:37
|
Lunetta
|
|||||||||
На здоровье
Надюша, на здоровье
Алла, ну скажешь тоже, непрезентабельные смотри какая вкуснотища!!!
может покрытие антипригарное уже не очень новое? Но греночки-то все равно вкусные |
||||||||||
17 Авг 2013 13:54
|
Пушистичка
|
|||||||||
Спасибо за рецепт, очень вкусные гренки.
|
||||||||||
19 Авг 2013 18:41
|
Lunetta
|
|||||||||
Люба, я рада, что гренки понравились |
||||||||||
25 Окт 2013 23:55
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||||||
Как мне раньше не попался на глаза этот рецепт? Вот как раз этого мне и хотелось! На завтрак, да и просто так - самое то!!! Завтра приготовлю!!! Спасибо!!!
|
||||||||||
26 Дек 2013 13:00
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Мария Решила повторить. Очень вкусно!!!
|
||||||||||
26 Дек 2013 16:15
|
Lunetta
|
|||||||||
Maринчик
Мариночка, я очень рада Значит греночки прижились - это здорово.
Юленька, ну я рада, что вы с гренками нашли друг друга Девушки-хозяюшки, вкусных вам завтраков в кругу семьи |
||||||||||
19 Янв 2014 17:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
19 Янв 2014 17:16
|
Lunetta
|
|||||||||
Ларочка, отменные гренки!! Да еще и на своем хлебе!!! Рада, что гренки понравились
|
||||||||||
27 Фев 2014 3:37
|
верони444ка
44 года Украина |
|||||||||
Мария, добрый день. Приготовила по Вашему рецепту гренки и у меня закрались сомнения: а твердый или плавленный сыр Вы использовали?
Я брала твердый, но вот у меня масса не особо расплавилась..., в то время как подрумянилась она оооочень хорошо. У Вас на фото они прям такие сочные. Нужно же твердый сыр брать? Спасибо |
||||||||||
02 Мар 2014 15:23
|
Lunetta
|
|||||||||
Привет, Вероника
Твердый
именно по этой причине я не покупаю наши отечественные сыры это настоящий суррогат. Вероника. попробуй импортный сыр все получится отлично |