Яхонтовая
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Да рецепт классный
и оч простой, я им пользуюсь уже больше 20 лет,
когда впервые приготовила обед родителям, помогала мне моя младшая сестра ей тогда и шести не было и естественно первую порцию соли разметала по полу а потом с выражение огромного счастья на личике пылесосила эту соль часа два, пока я занималась готовкой, на нижнем этаже в духовке была картошечка помытая и порезаная на продольные дольки, рецепт подсказала мне моя бабуля, родители как раз должны были вернуться с концерта вот я их и порадовала курочкой и чистой кухней
С тех пор у же не ломаю голову как делать курицу, а соль в доме всегда есть в запасе. Мои французские знакомые были удивлены что курочка получается как в гриле и уже многие взяли рецепт на вооружение!!