Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра
А я в кружке для микроволновки и в бизнес-ланче все и ношу и разогреваю уже около 2-х лет, к клапанам претензий никаких, но вот на дне обеих емкостей стали такие образовываться наросты-налипы, очевидно от остатков пищи, которые ничем не отмываются. Видела такое у коллег, которые в обычных емкостях не "Тапперовских" греют. Я думаю, что в нашей посуде их быть не должно. Теперь вот пребываю в раздумьях: а так уж они предназначены для СВЧ, как о них заявлено? Может быть это то же самое, что в акваконтроле греть? С микроплюсами, например, такого не происходит.

 
09 Апр 2011 18:48

Страница 257 из 458