Помогите научиться готовить начинающему домохозяину!

* Светлана *

Светлана


Москва
taran писал(а):
На фото конечно не первая партия тефтелек.. Разваливались почему то Но зато ни чего не пригарало! Посуда оказалась супер! Сегодня попробую гуляш сделать.

Чтобы тефтельки не разваливались, лучше конечно фарш самим крутить, так фарш более однородный получается. И не торопиться сразу переворачивать котлетки, дать им схватиться. Да еще желательно подольше вымешивать фаршик. Так он становится более пластичным. Можно перед обжаркой обвалять в муке...Еще имеет значение температура сковородки. Котлетки надо выкладывать в хорошо разогретую сковородку, чтобы мяско по-быстренькому схватилось...Накрывать крышкой только после переворачивания котлет...Чем чаще будете делать, тем качественнее будет с каждым разом получаться...Удачи ! girl_bye

 
09 Апр 2011 20:50

Страница 3 из 12