* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
taran писал(а): |
На фото конечно не первая партия тефтелек.. Разваливались почему то Но зато ни чего не пригарало! Посуда оказалась супер! Сегодня попробую гуляш сделать. |
Чтобы тефтельки не разваливались, лучше конечно фарш самим крутить, так фарш более однородный получается. И не торопиться сразу переворачивать котлетки, дать им схватиться. Да еще желательно подольше вымешивать фаршик. Так он становится более пластичным. Можно перед обжаркой обвалять в муке...Еще имеет значение температура сковородки. Котлетки надо выкладывать в хорошо разогретую сковородку, чтобы мяско по-быстренькому схватилось...Накрывать крышкой только после переворачивания котлет...Чем чаще будете делать, тем качественнее будет с каждым разом получаться...Удачи !
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)