Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
tetjasofi писал(а):
французский и специальный делают одно и тоже, то режимов на Хп в два раза меньше, чем заявлено. Это же прямое (или косвенное?) надувательство?

Ну, возможно время замеса или расстойки там разное, или количество замесов. Посмотри получше в инструкции раскладки режимов.
cezarinocat писал(а):
А я сегодня с утра по рецепту сладкого хлеба вот такое испекла:

Красивая булочка, а рецептик где?
tetjasofi писал(а):
"Специальная" программа подаёт 8 биппов за 9 минут до завершения второго замеса. Это даёт возможность добавить семечки, орехи и т.д. Цикл 4 часа, как и Французский с предварительным подогревом заложенных продуктов.

А во французском, есть эти сигналы? У меня и на нормальном, и на французском, и на тесте пищит, когда можно добавки класть.
Ольга из Воронежа писал(а):
Встретила на другом сайте - ставить печь кулич на таймере (тот рецепт что приводят) и что это влияет на структуру и вкус кулича.

Т.е? Заложить продукты и отсрочить? Или замесить и отсрочить только выпечку? Не поняла. И на сколько отодвигать?
Шурупайка писал(а):
.По крайней мере, мне кажется, что причиной срыва крыши большое колчество жидкости. Долила 40мл воды, думаю, что 20мл. было бы достаточно

Не, при избытке жидкости наоборот проваливается крыша.

Вот, все сомневалась: показать или нет. Нового-то ни чего. Все таже хала. Но она такая огромная, пушистая получилась, такая воздушная, что решила все же показать. Не знаю что повлияло: свежие живые дрожжи или низкое атмосферное давление, а может и то и другое. Ну, вот она, моя красавица.
Фото

Фото
К тому моменту, когда я собралась фотогафировать, съели пол халы еще горячей Smile

 
10 Апр 2011 0:30

Страница 164 из 305