Барвихинский хлеб на закваске

Janinka123

Янина


Вильнюс
MasikSh писал(а):
Подскажите в чем дело? У меня булка трескается сверху.

Марина,
Здесь может быть много причин...
Может хлеб не дорасстоялся достаточно...
Не подсохла ли верхушка при расстойке...
Пар в духовке в первые минуты ...
Причиной может быть и мука, и крупка ( если это касается Барвихинского)...
Надо экспериментировать... Только так можно найти причину Smile

Сарочка писал(а):
А вкус хлеба изменится?

Олюся,
Хлеб будет не хуже, и не лучше.. Просто чуток другой вкус..
Попробуй добавить 2-3 гр свежих дрожжей... Они уже немного сократят расстойку..

 
10 Апр 2011 0:37

Страница 7 из 12