Самый,самый лучший батон

Natali-92

Natali



Аллочка, батончик очень вкусный, nyam2 nyam2 nyam2
я пекла сегодня его, принимай отчётик
Фото

Фото

я дала ему подойти в 2 раза, после того как свернула в рулет по времени ушло около 1,5 часа.

Скажи пожалуйста, ты пишешь:
"Включаем духовку.
Накрываем батон полотенцем и оставляем минут на 15-20. "

Зачем и насколько градусов включаем духовку и почему на 15-20 минут, ведь за ето время батон не подойдёт в 2 раза как положенно,

"Отправляем хлебушек в духовку- 200 градусов на 10 мин и потом 160 градусов 25 мин "

--------------------------------------------------------------------------------
В разогретую духовку до 200° на 10 минут, или в холодную духовку и подождать пока температура дойдёт до 200° печь 10 минут,
а потом сбавить температуту на 160°?

Спасибо за рецепт!
Rose Rose Rose

 
10 Апр 2011 1:38

Страница 1 из 2