Natali-92
Natali
Аллочка, батончик очень вкусный,
я пекла сегодня его, принимай отчётик
я дала ему подойти в 2 раза, после того как свернула в рулет по времени ушло около 1,5 часа.
Скажи пожалуйста, ты пишешь:
"Включаем духовку.
Накрываем батон полотенцем и оставляем минут на 15-20. "
Зачем и насколько градусов включаем духовку и почему на 15-20 минут, ведь за ето время батон не подойдёт в 2 раза как положенно,
"Отправляем хлебушек в духовку- 200 градусов на 10 мин и потом 160 градусов 25 мин "
--------------------------------------------------------------------------------
В
разогретую духовку до 200° на 10 минут,
или в холодную духовку и подождать пока температура дойдёт до 200° печь 10 минут,
а потом сбавить температуту на 160°?
Спасибо за рецепт!