Картофель, тушенный с черносливом

Счастливая белка

Людмила


Урал
painkiller34369
Полянка
Лайта
radianna
СоффОchка
Shik
Девочки-хозяюшки и Александр, спасибо вам за отзывы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень приятно, что блюдо понравилось! give_heart Лайточка, фотоотчёт - просто супер!!! good2 girl_in_love
radianna писал(а):
Скажите, а бульон в конце готовки надо слить? Если не сливать наверное все превратится в кашу?

Анечка, хоть и запоздало, но отвечу: sharik Если картошку томить на маленьком огне, то она вполне сохранит форму. girl_yes3
radianna писал(а):
А картошка получается с привкусом чернослива? Я приготовила но у меня чернослив только в бульоне чувствуется, а в картошке нет.

Да, один раз и у меня так было. Дело, как правило, в черносливе - для этого блюда его нужно покупать самый неказистый, не "глянцевый", ещё лучше, если с косточками, и чтобы запах был натуральный, слегка с копчёным душком, а не сладковатый химический, который продается в супермаркетах. Тогда и картошка, и бульон получаются с привкусом чернослива. sharik Я сделаю примечание в описании рецепта, чтобы у остальных проблем не было. Спасибо тебе, что обратила внимание! Romashki
Shik писал(а):
я решила нарезать все кубиками, вышло просто супер!

Здорово! good2 good2 good2 Я за эксперименты, сама частенько отступаю от рецептов, своевольничаю. Wink friends

 
10 Апр 2011 1:46

Страница 1 из 2