Счастливая белка
Людмила
Урал
painkiller34369
Полянка
Лайта
radianna
СоффОchка
Shik
Девочки-хозяюшки и Александр, спасибо вам за отзывы!
Очень приятно, что блюдо понравилось!
Лайточка, фотоотчёт - просто супер!!!
radianna писал(а): |
Скажите, а бульон в конце готовки надо слить? Если не сливать наверное все превратится в кашу? |
Анечка, хоть и запоздало, но отвечу:
Если картошку томить на маленьком огне, то она вполне сохранит форму.
radianna писал(а): |
А картошка получается с привкусом чернослива? Я приготовила но у меня чернослив только в бульоне чувствуется, а в картошке нет. |
Да, один раз и у меня так было. Дело, как правило, в черносливе - для этого блюда его нужно покупать самый неказистый, не "глянцевый", ещё лучше, если с косточками, и чтобы запах был натуральный, слегка с копчёным душком, а не сладковатый химический, который продается в супермаркетах. Тогда и картошка, и бульон получаются с привкусом чернослива.
Я сделаю примечание в описании рецепта, чтобы у остальных проблем не было. Спасибо тебе, что обратила внимание!
Shik писал(а): |
я решила нарезать все кубиками, вышло просто супер! |
Здорово!
Я за эксперименты, сама частенько отступаю от рецептов, своевольничаю.