Мороженое «Крем-брюле»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Richiya писал(а):
Изначально, видимо, не доварила сгущенку, т.к. она была жидкая и не того цвета. Варила 1,5 часа

я раньше всегда варила сгущенку 8 часов Smile да-да, долго, но зато 100% густая и нужного цвета.
Richiya писал(а):
После варки масса была с комочками, но их я растерла после остывания.

всё правильно good
Richiya писал(а):
Сливки взяла 35% Пармалат, они взбились буквально за минуту до устойчивых пиков!

хорошие сливки good
Richiya писал(а):
но т.к. времени было мало, не стала ждать, пока оно подтает в холодильнике, а прямо так отковыряла немного горячей ложкой Мороженое получилось вкусное , совсем не жирное, в меру сладкое, но льдинки чувствуются....

рада что было вкусно girl_claping girl_claping как я уже писала выше, мороженому надо дать постоять перед тем как накладывать его в креманки. Или, что еще лучше, переставить за час-два из морозилки в холодильник Smile
Richiya писал(а):
Спасибо большое за рецепт. Это первое мороженое, которое я сделала сама

на здоровье!!! girl_in_love у вас всё получилось!! friends

 
10 Апр 2011 3:36

Страница 13 из 15