Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Richiya писал(а): |
Изначально, видимо, не доварила сгущенку, т.к. она была жидкая и не того цвета. Варила 1,5 часа |
я раньше всегда варила сгущенку 8 часов

да-да, долго, но зато 100% густая и нужного цвета.
Richiya писал(а): |
После варки масса была с комочками, но их я растерла после остывания. |
всё правильно
Richiya писал(а): |
Сливки взяла 35% Пармалат, они взбились буквально за минуту до устойчивых пиков! |
хорошие сливки
Richiya писал(а): |
но т.к. времени было мало, не стала ждать, пока оно подтает в холодильнике, а прямо так отковыряла немного горячей ложкой Мороженое получилось вкусное , совсем не жирное, в меру сладкое, но льдинки чувствуются.... |
рада что было вкусно

как я уже писала выше, мороженому надо дать постоять перед тем как накладывать его в креманки. Или, что еще лучше, переставить за час-два из морозилки в холодильник
Richiya писал(а): |
Спасибо большое за рецепт. Это первое мороженое, которое я сделала сама |
на здоровье!!!

у вас всё получилось!!
