Продукты:
Песочное тесто замороженное - 500 г ( 1 упаковка)
Варёная сгущёнка - 185 г ( 1/2 банки)
Масло сливочное - 100 г
Коньяк - 1 ч.л. (по желанию)
Из указанного количества продуктов получается 42 орешка.
Берём упаковку песочного теста.
Вынимаем тесто и оставляем размораживаться.
Для начинки, кладём сливочное масло в миску и оставляем его, чтобы оно стало мягким.
Когда тесто станет мягким разминаем его и скатываем в шар.
Этот шар делим на 7 приблизительно одинаковых частей.
Затем, берём одну часть и делим её на 12 более мелких шариков ( по количеству ячеек в вафельнице).
Шарики немного вытягиваем в длину.
Нагреваем вафельницу.
Выкладываем заготовки из теста в ячейки вафельницы. Немного приминаем вовнутрь пальцем или кофейной ложечкой. Выпекаем до золотистого цвета.
Таким образом поступаем с остальным тестом. В результате у нас получаются вот такие половинки орешков.
Затем делаем начинку. Берём размягчённое сливочное масло и соединяем с варёной сгущёнкой. По желанию в крем можно добавить коньяк.
Перемешиваем до однородной массы.
Далее, начиняем готовым кремом половинки орешек.
Плотно соединяем половинки, и орешек готов.
Готовые орешки положить на несколько часов в холодильник для того чтобы они лучше "срослись".
![](http://i049.radikal.ru/0806/1a/ea2f8dd08174.jpg)