Lesik

Елена
52 года
USA
Девочки забыла добавить. Апельсин и лимон которые были внутри индюшки я не выбрасываю. Я сливаю весь сок который пустила индюшка во время запекания в кастрюльку и добавляю измельченную мякоть с лимона и апельсина, увариваю до средней густоты. Потом мы поливаем мясо птички вот этим соусом.
Еще я делаю клюквенно-апельсиновый соус.
Беру пачку свежей клюквы, грамм 450 , высыпаю ее в кастрюльку, добавляю 1 стакан сахара, 1 стакан апельсинового сока и немного имбиря.
Довожу все это дело до кипения,а потом уменьшаю огонь и варю пока не загустеет. Хранить можно в холодильнике, и есть не только с индюшкой, а с любым мясом, получаеться очень вкусно!
Обычно я этот соус делаю двойной нормой, потому как все улетает.