LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg)
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Иннигма писал(а): |
Сдобные булочки по ГОСТу по рецепту Аннушки |
Иннуся, слов нет, как я впечатлилась!
От оригинала не отличить, умничка!
И плетенка выше всяких похвал.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Я тоже из этого теста пеку пироги, сдобы только добавляю...
Иннигма писал(а): |
а ты можешь показать хорошее оливковое масло? |
Я думаю, что нет смысла искать в точности такую марку, название не особо важно.
Часто оказывается тот продукт лучше, который поставляется в большие сети прод. магазинов- т.е сеть договаривается с производителем, что они фасуют продукт под их торговой маркой. Получается чуть дешевле, и продукт хороший, свежий.
У нас на ДВ таких крупных сетей нет, но я знаю, что в центральной России уже такое встречается. Я впервые с этим в Штатах столкнулась.
Я выбираю не раскрученный по ТV бренд (т.е. не то масло, на котором жарит Ю.Высоцкая
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
), люблю греческого (о.Крит) производства, испанское.
Если берешь для еды в холодном виде, то бери extra virgin, цвет масла -салатный или чуть ярче, желательно не в пластике. Но я, когда вижу масло по нормальной цене и недавно произведенное, могу и в пластике взять, дома переливаю, у меня специальная бутылка для масла, с дозатором.
Попробуй разных производителей, найдешь своего-вкус у всех немного отличается.