Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:05
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Ничего себе напекла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 21:14
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Мариша, сколько ты напекла!!!! ![]() ![]() ![]() Во сколька ты встала, пчелка ты наша? ![]() Все очень аппетитно!!!! ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 23:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
usya
Ирина Макаревич Сарочка Спасибо большое, в 7 утра, а надо теперь раньше вставать часиков в 5 ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 23:52
|
Lunetta
|
|||||||||
Сэра
Оленька, дорогая, объевшись с чаем вкуснейших конфет, наблюдаю за сыном, как он суетится по кухне в твоем фартучке и замешивает Литовскую халу ![]() ![]() ![]() Оля, огромное тебе спасибо за подарки ![]() ![]() Как раз нам с сыной ко дню варения ![]() А дочка, до драки дошло, не отдает в стирку игрушку ![]() Так хотела сегодня твою форму обкатать литовской халой, но буду Ромыча учить формовке из 1 жгута, а чтоб руку набил, надо раза 2-3, а это получатся малютки. Но ничего, я Барвихинский заведу в понедельник - вот ![]() Я счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 23:55
|
Lunetta
|
|||||||||
Коллега, я сегодня тоже в 7 утра поднялась - заказы ![]() Мариш, молодец напекла разнообразия всевозможного и вкусного ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 23:58
|
Lunetta
|
|||||||||
69Elena
Лена, очень славный хлеб вышел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 0:22
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Привет Девчоночки !!!!
![]() Наконец-то я добралась полистать странички... ![]() Ух, много вы накатали и напекли.. ![]() И новых девочек-любительниц домашнего хлебушка прибавилось у нас ![]() Не буду всех перечислять, чтобы кого-нибудь не пропустить... Всех-всех приветствую ![]() Смотрю-страсти по приобретению форм продолжаются... Классно... ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 0:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Lunetta Спасибо!
![]() Да Маш надо было раньше, но просчиталась со временем подготовки закваски, такой жаркой весны не помню, чтоб в апреле в тени +35 ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 0:31
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Светик, На днях видела этого красавца... Ой как хорош ![]()
Инночка, Шикарный хлеб ![]() ![]()
Какая же КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]()
Маришечка, Молодчинка ![]() Столько напекла... ![]() ![]() ![]()
Набираем обороты !!!! ![]() ![]() УДАЧИ молодому хлебопеку !!!! ![]() Ждем утренней халы ... ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 1:19
|
Сарочка
|||||||||
Я пришла с галетой со смородиной
![]() ![]() ![]() Очень вкусная галета ![]() ![]() И конечно наша пицца ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic26858.html |
||||||||||
10 Апр 2011 1:28
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Красотище !!! И все очень-очень вкусно !!!
А дочурка, как будущий пекарь, проверяет мамину работу .... ![]() Умничка !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 1:30
|
Сарочка
|||||||||
Она мне тоже помогала, тесто месила ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 1:32
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Уленька !!! Мамина помощница !!! МОЛОДЕЦ !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 1:33
|
Сарочка
|||||||||
Это точно ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 2:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Олечка! Не перестаю восхищаться твоими произведениями - одно другого лучше! А Улечка самый лучший из твоих шедевров
![]() Маша! Поздравляю с зарождением династии ![]() А я вот чем занималась сегодня после работы пирожки с яблоками (завтра 40 дней папе) батон подмосковный (немного не похож на себя, по-моему ![]() ![]() и вот еще квас в процессе, думаю завтра пробовать будем |
||||||||||
10 Апр 2011 2:05
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Девочки, Поделитесь пож-та где применяете рапсовое масло ? И про кукурузное пож-та ..... ![]() usya Аллочка, Вот кажется чувствую запах твоих пирожков и батончика... ![]() ![]() ![]()
Ух ты, как разгулялся.... ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 2:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Janinka123
Янина спасибо ![]() Сарочка Оль дочка лапочка, пицца и галета ![]() ![]() usya Пирожки ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 4:15
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
С добрым утром, девочки!
![]() Как хорошо у нас - можно и не завтракать, на ваши красоты только полюбовался- и сыт ![]()
Янина, я использую везде, куда идет РМ. Оливковое хорошее у нас запредельно дорого, поэтому я его только как заправку с салаты или так поесть, с хлебушком. Ну и в хлеб, само собой, если по рецепту надо. Кукурузное масло ближе других к оливковому по составу- по кол-ву полиненесыщенных жирных к-т, потом рапсовое. Так что кукурузное есть всегда- это мое самое ходовое масло. |
||||||||||
10 Апр 2011 10:00
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() Девочки, всем спасибо за похвалу моему хлебушку! ![]() ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Мариночка. ну ты и напекла!!! ![]() ![]() ![]()
Вот здорово!!! И я так хочу!!! Дома мы всегда в мае морской сезон открывали!!! ![]() Сарочка Оленька, у тебя как всегда все шикарно выполнено!!! ![]() Галета действительно великолепный рецепт! Мой супруг только её весь Пост и просит! Чтобы я не спекла, говорит, что галета лучше! Каждый день, да через день её пеку!!! ![]() usya Аллочка, пирожочки и батончик аппетитные!!! Тоже на него нацелилась! Там маргарин, правда, ничего, заменю на растит. масло! А квасок хорошо гуляет! У меня тоже так пенился! ![]()
Алёночка, ты как всегда с ценной инфой! А я и не знала, что кукурузное такое полезное! Оно же недорогое даже! Куплю! Алёна, а ты можешь показать хорошее оливковое масло? Ну, когда у тебя будет? Я поищу, мож у нас тоже найду? |
||||||||||
10 Апр 2011 10:05
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, а я пекла своему малышу Сдобные булочки по ГОСТу по рецепту Аннушки!
![]() ![]() А нам пекла плетенку из теста для Литовской халы, только помягче его сделала, воды на 50 мл больше взяла. Очень вкусно! Сашенька-Маркизко, спасибо! ![]() ![]() ![]() Хорошо, хоть сфоткала до духовки, потом ушла гулять, когда вернулась, сфоткать смогла только разрез ![]() Еще не угощала вас конфетками http://forum.say7.info/post2092206.html#2092206 [/b] |
||||||||||
10 Апр 2011 10:54
|
LightHouse
|||||||||
Иннуся, слов нет, как я впечатлилась! ![]() От оригинала не отличить, умничка! ![]() ![]() И плетенка выше всяких похвал. ![]()
Я думаю, что нет смысла искать в точности такую марку, название не особо важно. Часто оказывается тот продукт лучше, который поставляется в большие сети прод. магазинов- т.е сеть договаривается с производителем, что они фасуют продукт под их торговой маркой. Получается чуть дешевле, и продукт хороший, свежий. У нас на ДВ таких крупных сетей нет, но я знаю, что в центральной России уже такое встречается. Я впервые с этим в Штатах столкнулась. Я выбираю не раскрученный по ТV бренд (т.е. не то масло, на котором жарит Ю.Высоцкая ![]() Если берешь для еды в холодном виде, то бери extra virgin, цвет масла -салатный или чуть ярче, желательно не в пластике. Но я, когда вижу масло по нормальной цене и недавно произведенное, могу и в пластике взять, дома переливаю, у меня специальная бутылка для масла, с дозатором. Попробуй разных производителей, найдешь своего-вкус у всех немного отличается. |
||||||||||
10 Апр 2011 11:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Девочки - приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как же я соскучила-ась!!! ![]() Ремонт затеяли - а это как вы сами знаете - дело долгоиграющее и затяжное( если своими силами)... ![]() ![]() ![]() Дома полный развал со всеми вытекающими последствиями... Я все таки вчера опробовала свои новые формы!!! ![]() Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб та-а-ак хорошо в них растет!!! ![]() ![]() ![]() Да еще алюминий обладает высокой теплопроводностью - я возле батареи формы с тестом поставила,оно очень быстро поднялось!!! ![]() Вообщем - я довольная-я-я-я!!! ![]() ![]() Показываю - Дарницкий и Ржаной с хлопьями ( в маленьких) А теперь вас почитаю и посмотрю на ваши творения... ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 11:21
|
LightHouse
|||||||||
cvetik66
![]() Светка- привет, дорогая! ![]()
Какая красота невозможная, умереть-не встать! ![]() ![]() А Дарницкий, дарницкий- ну красотулечка, ровненький, гладенький-прелесть! ![]() Ой как я рада, что вам всем формы нравятся...переживаю чуточки каждый раз- вдруг я разрекламировала, с такими трудами девочки рассылают, а не понравится! Уфф.. ![]()
У тебя сколько теста от Аннушкиного пошло в 2 шт Л11? |
||||||||||
10 Апр 2011 11:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Оленька - галета прекрасная!!! ![]() А доченька,как настоящий дегустатор - проверяет сначала ароматная ли... ![]() Пицца - объедение!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка - бесподобные получились,мякусенькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я похожие пекла из Людиного жж - " Даугавиня",тоже очень вкусные!!! Хала аж с 3 начинками - обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А конфетки-и-и!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка - сколько вкуснятины!!! ![]() ![]() ![]() Хлеба потрясающие и булочки прелесть!!! ![]() Как я вам завидую - у нас такая холодина,не верится,что апрель. Снег шел, и дождь и ветер такой,что все тепло из дома выдувает!!! ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 11:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Приветик - Аленчик!!! ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Ой - ты что,Аленчик,ты ж первоткрыватель,тебе надо в ножки поклонится за такую рекламу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пополам делила - как раз хорошо!!! ![]() usyaАллочка - грустно,что твоя выпечка связана с такой датой... ![]() ![]() А квасок обалденный,я еще не поставила,надо заняться... ![]() Девочки - убегаю, не все странички правда прочитала, но надеюсь еще к вам сегодня заглянуть... ![]() |