Катюша, огромное спасибо за рецепт!!!
Первый раз готовила баранину и..первый раз с корицей..
.....чуток переживала..
Но напрасно..это просто непередаваемо вкусно...
нежно..сочно..ароматно...
а в оставшемся соусе..я потом картошку потушила...
тоже вкуснота...
и теперь, когда тушу мяско с овощами...нет-нет.. да щепотку корицы заброшу туда... очень ароматно выходит..
...правда я без фото..
Singapur писал(а):
Если кто обожает запах корицы и карамели, ненавидит запах мяса вообще и баранины в частности - флаг в руки. Другим не советую портить продукты.
ну зачем же так резко..
я думаю, кто не любит всяких добавок в мяско, и не будут эксперементировать..
если я не люблю..чернослив в салатах и мясе., так я эти рецепты и не изучаю..пролистываю..