Ну ооочень вкусная баранина с корицей и чаем

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Заюха писал(а):
Девчонки, ну не спорьте вы из-за меня

Ольгуня, не боИсь Wink У нас с Катюшей удивительное совпадение вкусов Friends , так что спорить не о чем (тем более о вкусах не спорят Girl haha )

Заюха писал(а):
Я вообще боялась, что меня "закидают тапками" с этой бараниной.

Как у тебя все сложно praising Wink У меня вот мама и муж любят со мной "погурманить", а отец очень редко соглашается что-либо новое даже попробовать unknown

Я - фанатка этой баранины и всегда радуюсь и за рецепт, и за Катю когда его готовят и хвалят Yahoo! Но , понимаю, что это "не для всех и не для каждого" Да и лук сяблоками - тоже , мягко скажем, "не стандартно", на любителя...

Заюха писал(а):
Извините, если что не так!!!!!

Friends да все "так" Wink

03 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Заюха

Олечка, что ты, все хорошо - никто не спорит Friends Drinks or Beer

DeBosh писал(а):
Ольгуня, не боИсь У нас с Катюшей удивительное совпадение вкусов , так что спорить не о чем (тем более о вкусах не спорят

Friends girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Заюха писал(а):
Я ведь еще учитываю вкусовые предпочтения своей семьи. Яблочный гарнир нам с мужем ооочень понравился, дочке нет. Но и зная вкус мужа - он оценит такой гарнир с "простым" мясом. А предлагать все такое сложное и непривычное для восприятия ВМЕСТЕ - я попросту не рискну . Я своему мужу всегда говорю - у тебя неразвитый вкус и "шоры", он очень с трудом новые вкусовые ощущения принимает. Мне же хоцца экспериментировать, искать новый вкус . Я вообще боялась, что меня "закидают тапками" с этой бараниной.

очень хорошо тебя понимаю Friends
я своих долго приучала к новым и разным ощущениям Girl haha но они уже привыкшие Smile и все любят girl_claping по крайней мере, едят всегда и все Good а там уже выбираем Wink

а с мамой на выходных я уже могу погурманить girl_in_love чего только выдумываем girl_in_love

Заюха писал(а):
В любом случае - баранинка прелесть

Это самое главное! и от этого мне очень тепло и приятно girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose

пиходи в гости еще, Оленька, обязательно Give heart Rose Rose Rose

03 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
я своих долго приучала к новым и разным ощущениям

Я своего тоже уже 9 лет "воспитываю" - но природного упрямства не перешибешь и того что заложено в семье изначально. а там со вкусом, мягко сказать, напряженка Embarassed Embarassed Приправы тяжело идут Embarassed Embarassed Всякие там базилики-розмарины...... Опять чего-то положила, говорит. Единственное - ест, не отказывается. Хоть это радует!!!! И я знаю, что вряд ли что изменится sharik Прет от нового только меня, его - весьма редко. Но уж если что понравилось - он это вспоминает, и вспоминает, и... просит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Заюха писал(а):
но природного упрямства не перешибешь и того что заложено в семье изначально

Оль, от человека тоже многое зависит Smile я была приучена к традиционнйо кухне.. но, видимо, оказалась весьма склонна к экспериментам Smile Girl haha с мужчинами, видимо, в этом плане несколько сложней Smile

если я куда-то еду отдыхать - обязательно что-то привезу из новенького girl_in_love
вот до сих пор так жаль, что потеряла рецепт марокканских блинчиков Багрир Embarassed
они там были необыкновенные, такие дырчатые, из кукурузной муки (в инете я прочитала, что там манка unknown ) girl_in_love и очень нежные girl_in_love может, решусь на инетовский рецепт как-нибудь Good

Заюха писал(а):
Прет от нового только меня, его - весьма редко. Но уж если что понравилось - он это вспоминает, и вспоминает, и... просит

Оля, это тоже хорошо Good мой муж вообще не помнит, что ел 2 дня назад Girl haha а если прошел перерыв с того момента, как ел что-то новое, месяцев в шесть, то даже не вспоммнит, что уже ел такое раньше Girl haha

03 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
мой муж вообще не помнит, что ел 2 дня назад а если прошел перерыв, то даже не вспоммнит, что уже ел такое раньше

Girl haha Girl haha
Ой, а мой все помниит, даже записывает, что понравилось wacko1 , а потом, когда гостей ждем, по списку выбирает, что готовить будем Wink

Но все остальное...можно 100 раз говорить, надевать какую-нибудь вещь, рассказывать...все как первый раз видим и слышим Girl haha

ЗЫ зафлудили всю тему girl_blush2 girl_blush2

03 Ноя 2010 2:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
DeBosh писал(а):
зафлудили всю тему

За жизнь тоже пообщаться хочется, тем более экспромт!!!
Friends Friends Friends Friends Friends

03 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
DeBosh писал(а):
а потом, когда гостей ждем, по списку выбирает, что готовить будем

вот это да, Катюш! girl_claping girl_claping girl_claping реальный помощник girl_claping girl_claping girl_claping
а я все время мучаюсь выбором Embarassed Embarassed Embarassed

DeBosh писал(а):
Но все остальное...можно 100 раз говорить, надевать какую-нибудь вещь, рассказывать...все как первый раз видим и слышим

о! а тут у нас с тобой все сходится Girl haha Girl haha Girl haha

DeBosh писал(а):
ЗЫ зафлудили всю тему

DeBosh писал(а):
За жизнь тоже пообщаться хочется, тем более экспромт!!!

ничего страшного Friends началось же все с баранины Wink Wink Wink

зы. а я зато почитала опять про марокканские блинчики Yahoo!
все рецепты разные, но кое-что уже объединила good2 буду завтра пробовать girl_claping а так бы и не вспомнила, если бы не заговорили о разностях вкуса dance2

03 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
а я зато почитала опять про марокканские блинчики

Ну все, с тебя - блинчики! Wink Ждемс..

03 Ноя 2010 12:49

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
DeBosh

DeBosh писал(а):
Ну все, с тебя - блинчики! Ждемс..

договорились Wink Good

07 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Катенька! Спасибо за рецепт! Мне очень понравилось! Сделала правда из бараньей вырезки, корицы положила меньше,она у меня какая-то гигантская. Аромат корицы очень сильно ощущался,но на вкусе это не отразилось, едва уловимая нотка, меда не чувствуется вовсе. Спасибо еще раз, буду делать ещё. Ой чуть не забыла, обычно лук и чеснок не ем такой тушеный, а тут все съела и лук и чеснок...
Rose

07 Ноя 2010 22:57

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
chippo

Леночка, я так рада, что ты тоже оценила эту баранину girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

chippo писал(а):
Ой чуть не забыла, обычно лук и чеснок не ем такой тушеный, а тут все съела и лук и чеснок...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

спасибо большое за прекрасный отзыв Friends Rose Rose Rose Rose Rose

мне очень-очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends girl_bye

29 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
Делс

Анастасия

34 года
Владивосток

ДелсМои рецепты
Здравствуйте, рецепт очень вдохновил, очень хочется приготовить... Только вот, можно ли заменить баранину свининой...просто свинины всегда в избытке дома Embarassed

30 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Катюша, привет! Принимай 1001ое большое спасибо от моего семейства! Romashki

Фото

Фото

Делала на ДР отцу, всем гостям понравилось nyam2 (мы-то сами, ты знаешь, уже давно "подсели") Это я к тому , что бытует мнение о "неоднозначности" рецепта и о том , что "на любителя"..мне попадаются одни любители girl_haha

02 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Делс

Анастасия, даже не знаю, что сказать - никогда не готовила со свининой unknown
ИМХО - ингридиенты, которые используются в рецепте, все же, больше с бараниной сочетаются Smile
но вы можете попробовать, конечно - вполне возможно, что тоже получится хорошо nyam2 Friends

DeBosh
Ой, Катюш, ну КРАСОТИЩА!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в который раз радуешь меня - не могу налюбоваться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и как лук с яблочком смотрится гармонично! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я хочу обязательно на Новый год сделать такую баранину с твоим гарнирчиком girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

DeBosh писал(а):
Делала на ДР отцу, всем гостям понравилось (мы-то сами, ты знаешь, уже давно "подсели") Это я к тому , что бытует мнение о "неоднозначности" рецепта и о том , что "на любителя"..мне попадаются одни любители

Ты знаешь, мне пока тоже попадаются только любители! girl_yes2
как хорошо, что и с твоей стороны это подверждается - а то я думала, что это у нас чисто семейный вкус Girl haha

Катюш, спасибо тебе огромное за такое потрясное фото girl_claping girl_claping girl_claping
я очень рада, что всем твоим родным блюдо понравилось - безумно приятно, что угодила с рецептом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

23 Янв 2011 4:25

Распечатать сообщение
ul9wka

Юлия

35 лет
Украина, Мариуполь

ul9wkaМои рецепты
Просто не могу молчать))))Это изумительно)))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki

24 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Ksantippa

Tatiana

46 лет

KsantippaМои рецепты
Мы все в восторге!
Сделала сегодня и прям очень рада открытием нового рецепта, который явно произведет фурор везде!
Спасибо большое!

01 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
ul9wka
Юля,

Ksantippa
Таня,

я таааак рада, что баранина понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки, спасибо большое за доверие и такие замечательные слова! Friends air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
AnnushkaTr

Анюта

41 год
Ставрополь

AnnushkaTrМои рецепты
Мясо просто бесподобное!!! С мужем пребываем в восторге! Спасибо за рецептик!!!

09 Мар 2011 21:49

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
AnnushkaTr

Анюта, я очень рада, что баранина вам понравилась! Yahoo! Friends
готовьте на здоровье! girl_in_love Friends

05 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
Singapur

Юрий

59 лет
Москва

SingapurМои рецепты
Все-таки напишу. Была у меня прекрасная баранья лопатка. Решил попробовать сделать с ней что то новенькое и нашел этот рецепт. Мой совет - если у вас хорошее свежее мясо, к тому же молодая баранина, то не надо портить его никакими корицами, мёдами и прочими чуждыми ингредиентами. Лук, соль, перец. Ну немножко зиры...и всё! Ну можно еще потушить в помидорах, если не очень мягкое мясо. В итоге не удержался и сделал всё как написано в этом рецепте. Получилось нечто ужасное. Такое ощущение, что ем не баранину с ее ароматом, а мясо, вымоченное в глинтвейне. Если кто обожает запах корицы и карамели, ненавидит запах мяса вообще и баранины в частности - флаг в руки. Другим не советую портить продукты.

P.S. Речь выше шла о баранине. Ничего не имею против свинины с тыквой или шейки с брусничным соусом, говядины с вишней, ну или на любителя - китайские блюда с кисло-сладкими соусами или какая-нибудь утка или курица в карамельном соусе. По крайней мере есть мясо, есть соус или ягоды и их сочетание друг друга дополняет. Корица же, по моему мнению, убивает ВЕСЬ запах и вкус мяса. Или в рецепте неправильно указано ее количество - 3 палочки. Хотя на фотографии именно палочки корицы видны. Будьте с ней осторожней.

10 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Катюша, огромное спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Первый раз готовила баранину и..первый раз с корицей.. sharik sharik
.....чуток переживала.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Но напрасно..это просто непередаваемо вкусно... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
нежно..сочно..ароматно... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а в оставшемся соусе..я потом картошку потушила... Girl haha Girl haha
тоже вкуснота... Good Good Good Good Good Good
и теперь, когда тушу мяско с овощами...нет-нет.. да щепотку корицы заброшу туда... Wink Wink Wink Wink очень ароматно выходит.. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
...правда я без фото.. sharik sharik sharik sharik

Singapur писал(а):
Если кто обожает запах корицы и карамели, ненавидит запах мяса вообще и баранины в частности - флаг в руки. Другим не советую портить продукты.

ну зачем же так резко.. sharik sharik sharik sharik
я думаю, кто не любит всяких добавок в мяско, и не будут эксперементировать.. sharik sharik
если я не люблю..чернослив в салатах и мясе., так я эти рецепты и не изучаю..пролистываю.. unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Gannet

Жанночка! Rose Rose Rose
как же я рада, что этот рецепт баранины понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gannet писал(а):
и теперь, когда тушу мяско с овощами...нет-нет.. да щепотку корицы заброшу туда... очень ароматно выходит..

girl_claping girl_claping girl_claping

да, есть блюда, где корица - ингридиент весьма кстати Good Good Good

Gannet писал(а):
нежно..сочно..ароматно...

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

у нас именно этот рецепт баранины - ну самый любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибо тебе большуее за отзыв, мне очень приятно! air_kiss air_kiss air_kiss Rose

Singapur писал(а):
Корица же, по моему мнению, убивает ВЕСЬ запах и вкус мяса.

Юрий, ничего не имею против вашего мнения Friends
но если вы не любите корицу - ищите другие рецепты. Ваше мнение - оно всего лишь ваше Smile

Singapur писал(а):
Другим не советую портить продукты.

Юрий, право, не знаю, как именно вы готовили, что блюдо напоминало мясо
Singapur писал(а):
вымоченное в глинтвейне
unknown unknown unknown
при всей моей не особой любви к глинтвейну - я бы уж точно учуяла сей аромат.. Wink

но спасибо, что попробовали. отрицательный опыт - тоже опыт, теперь вы знаете, что такое мясо - не ваш вариант Friends

26 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
soerdgan

Татьяна

46 лет
Болгария, Габрово

soerdganМои рецепты
очень заинтересовал данный рецептик, сочетание корицы и меда и еще и чая,когда заварила чай и добавила мед и специи попробовала на вкус, уже понравилось, поставила в духовочку печь,осталось подождать 3 часа, а кушать уже хочецаааа wacko1

11 Май 2011 16:36

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
soerdgan

Танюша, спасибо большое за внимание к рецепту Friends Rose Rose Rose

soerdgan писал(а):
осталось подождать 3 часа, а кушать уже хочецаааа

как вам результат?

26 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Мурлита

Ната

Город Мечты

МурлитаМои рецепты
Муж у меня любитель баранины,поэтому рецепт сразу заинтересовал. Позавчера сделала.....Получилась такая аромная,красивая,сочная...Катя,это теперь наш любимый рецепт girl_in_love Спасибо =)

P.S. Как говориться,не успела духовка остыть,а пора заново включать-слышу тонкие намёки от мужа на повторение блюда))

Наверх