Ну ооочень вкусная баранина с корицей и чаем

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
Заюха писал(а):
Девчонки, ну не спорьте вы из-за меня

Ольгуня, не боИсь Wink У нас с Катюшей удивительное совпадение вкусов friends , так что спорить не о чем (тем более о вкусах не спорят girl_haha )

Заюха писал(а):
Я вообще боялась, что меня "закидают тапками" с этой бараниной.


Как у тебя все сложно praising Wink У меня вот мама и муж любят со мной "погурманить", а отец очень редко соглашается что-либо новое даже попробовать unknown

Я - фанатка этой баранины и всегда радуюсь и за рецепт, и за Катю когда его готовят и хвалят Yahoo! Но , понимаю, что это "не для всех и не для каждого" Да и лук сяблоками - тоже , мягко скажем, "не стандартно", на любителя...


Заюха писал(а):
Извините, если что не так!!!!!

friends да все "так" Wink
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
03 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
Заюха

Олечка, что ты, все хорошо - никто не спорит friends Drinks or Beer


DeBosh писал(а):
Ольгуня, не боИсь У нас с Катюшей удивительное совпадение вкусов , так что спорить не о чем (тем более о вкусах не спорят


friends girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Заюха писал(а):
Я ведь еще учитываю вкусовые предпочтения своей семьи. Яблочный гарнир нам с мужем ооочень понравился, дочке нет. Но и зная вкус мужа - он оценит такой гарнир с "простым" мясом. А предлагать все такое сложное и непривычное для восприятия ВМЕСТЕ - я попросту не рискну . Я своему мужу всегда говорю - у тебя неразвитый вкус и "шоры", он очень с трудом новые вкусовые ощущения принимает. Мне же хоцца экспериментировать, искать новый вкус . Я вообще боялась, что меня "закидают тапками" с этой бараниной.


очень хорошо тебя понимаю friends
я своих долго приучала к новым и разным ощущениям girl_haha но они уже привыкшие Smile и все любят girl_claping по крайней мере, едят всегда и все good а там уже выбираем Wink

а с мамой на выходных я уже могу погурманить girl_in_love чего только выдумываем girl_in_love

Заюха писал(а):
В любом случае - баранинка прелесть


Это самое главное! и от этого мне очень тепло и приятно girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose

пиходи в гости еще, Оленька, обязательно give_heart Rose Rose Rose
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
03 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД писал(а):
я своих долго приучала к новым и разным ощущениям

Я своего тоже уже 9 лет "воспитываю" - но природного упрямства не перешибешь и того что заложено в семье изначально. а там со вкусом, мягко сказать, напряженка Embarassed Embarassed Приправы тяжело идут Embarassed Embarassed Всякие там базилики-розмарины...... Опять чего-то положила, говорит. Единственное - ест, не отказывается. Хоть это радует!!!! И я знаю, что вряд ли что изменится sharik Прет от нового только меня, его - весьма редко. Но уж если что понравилось - он это вспоминает, и вспоминает, и... просит Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюха

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
 
03 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
Заюха писал(а):
но природного упрямства не перешибешь и того что заложено в семье изначально


Оль, от человека тоже многое зависит Smile я была приучена к традиционнйо кухне.. но, видимо, оказалась весьма склонна к экспериментам Smile girl_haha с мужчинами, видимо, в этом плане несколько сложней Smile

если я куда-то еду отдыхать - обязательно что-то привезу из новенького girl_in_love
вот до сих пор так жаль, что потеряла рецепт марокканских блинчиков Багрир Embarassed
они там были необыкновенные, такие дырчатые, из кукурузной муки (в инете я прочитала, что там манка unknown ) girl_in_love и очень нежные girl_in_love может, решусь на инетовский рецепт как-нибудь good

Заюха писал(а):
Прет от нового только меня, его - весьма редко. Но уж если что понравилось - он это вспоминает, и вспоминает, и... просит


Оля, это тоже хорошо good мой муж вообще не помнит, что ел 2 дня назад girl_haha а если прошел перерыв с того момента, как ел что-то новое, месяцев в шесть, то даже не вспоммнит, что уже ел такое раньше girl_haha
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
03 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД писал(а):
мой муж вообще не помнит, что ел 2 дня назад а если прошел перерыв, то даже не вспоммнит, что уже ел такое раньше

girl_haha girl_haha
Ой, а мой все помниит, даже записывает, что понравилось wacko1 , а потом, когда гостей ждем, по списку выбирает, что готовить будем Wink

Но все остальное...можно 100 раз говорить, надевать какую-нибудь вещь, рассказывать...все как первый раз видим и слышим girl_haha

ЗЫ зафлудили всю тему girl_blush2 girl_blush2
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
03 Ноя 2010 2:14

Распечатать сообщение
DeBosh писал(а):
зафлудили всю тему

За жизнь тоже пообщаться хочется, тем более экспромт!!!
friends friends friends friends friends
Заюха

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
 
03 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
DeBosh писал(а):
а потом, когда гостей ждем, по списку выбирает, что готовить будем


вот это да, Катюш! girl_claping girl_claping girl_claping реальный помощник girl_claping girl_claping girl_claping
а я все время мучаюсь выбором Embarassed Embarassed Embarassed

DeBosh писал(а):
Но все остальное...можно 100 раз говорить, надевать какую-нибудь вещь, рассказывать...все как первый раз видим и слышим


о! а тут у нас с тобой все сходится girl_haha girl_haha girl_haha

DeBosh писал(а):
ЗЫ зафлудили всю тему

DeBosh писал(а):
За жизнь тоже пообщаться хочется, тем более экспромт!!!


ничего страшного friends началось же все с баранины Wink Wink Wink

зы. а я зато почитала опять про марокканские блинчики Yahoo!
все рецепты разные, но кое-что уже объединила good2 буду завтра пробовать girl_claping а так бы и не вспомнила, если бы не заговорили о разностях вкуса dance2
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
03 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД писал(а):
а я зато почитала опять про марокканские блинчики

Ну все, с тебя - блинчики! Wink Ждемс..
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
03 Ноя 2010 12:49

Распечатать сообщение
DeBosh

DeBosh писал(а):
Ну все, с тебя - блинчики! Ждемс..


договорились Wink good
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
07 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Катенька! Спасибо за рецепт! Мне очень понравилось! Сделала правда из бараньей вырезки, корицы положила меньше,она у меня какая-то гигантская. Аромат корицы очень сильно ощущался,но на вкусе это не отразилось, едва уловимая нотка, меда не чувствуется вовсе. Спасибо еще раз, буду делать ещё. Ой чуть не забыла, обычно лук и чеснок не ем такой тушеный, а тут все съела и лук и чеснок...
Rose
chippo

Елена

42 года
Москва

chippoМои рецепты
 
07 Ноя 2010 22:57

Распечатать сообщение
chippo

Леночка, я так рада, что ты тоже оценила эту баранину girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

chippo писал(а):
Ой чуть не забыла, обычно лук и чеснок не ем такой тушеный, а тут все съела и лук и чеснок...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

спасибо большое за прекрасный отзыв friends Rose Rose Rose Rose Rose

мне очень-очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends girl_bye
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
29 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
Здравствуйте, рецепт очень вдохновил, очень хочется приготовить... Только вот, можно ли заменить баранину свининой...просто свинины всегда в избытке дома Embarassed
Делс

Анастасия

30 лет
Владивосток

ДелсМои рецепты
 
30 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
Катюша, привет! Принимай 1001ое большое спасибо от моего семейства! Romashki

Фото

Фото


Делала на ДР отцу, всем гостям понравилось nyam2 (мы-то сами, ты знаешь, уже давно "подсели") Это я к тому , что бытует мнение о "неоднозначности" рецепта и о том , что "на любителя"..мне попадаются одни любители girl_haha
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
02 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
Делс

Анастасия, даже не знаю, что сказать - никогда не готовила со свининой unknown
ИМХО - ингридиенты, которые используются в рецепте, все же, больше с бараниной сочетаются Smile
но вы можете попробовать, конечно - вполне возможно, что тоже получится хорошо nyam2 friends

DeBosh
Ой, Катюш, ну КРАСОТИЩА!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в который раз радуешь меня - не могу налюбоваться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и как лук с яблочком смотрится гармонично! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я хочу обязательно на Новый год сделать такую баранину с твоим гарнирчиком girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

DeBosh писал(а):
Делала на ДР отцу, всем гостям понравилось (мы-то сами, ты знаешь, уже давно "подсели") Это я к тому , что бытует мнение о "неоднозначности" рецепта и о том , что "на любителя"..мне попадаются одни любители


Ты знаешь, мне пока тоже попадаются только любители! girl_yes2
как хорошо, что и с твоей стороны это подверждается - а то я думала, что это у нас чисто семейный вкус girl_haha

Катюш, спасибо тебе огромное за такое потрясное фото girl_claping girl_claping girl_claping
я очень рада, что всем твоим родным блюдо понравилось - безумно приятно, что угодила с рецептом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
23 Янв 2011 4:25

Распечатать сообщение
Просто не могу молчать))))Это изумительно)))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki
ul9wka

Юлия

31 год
Украина, Мариуполь

ul9wkaМои рецепты
 
24 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Мы все в восторге!
Сделала сегодня и прям очень рада открытием нового рецепта, который явно произведет фурор везде!
Спасибо большое!
Ksantippa

Tatiana

42 года


KsantippaМои рецепты
 
01 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
ul9wka
Юля,

Ksantippa
Таня,

я таааак рада, что баранина понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки, спасибо большое за доверие и такие замечательные слова! friends air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
06 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
Мясо просто бесподобное!!! С мужем пребываем в восторге! Спасибо за рецептик!!!
AnnushkaTr

Анюта

36 лет
Ставрополь

AnnushkaTrМои рецепты
 
09 Мар 2011 21:49

Распечатать сообщение
AnnushkaTr

Анюта, я очень рада, что баранина вам понравилась! Yahoo! friends
готовьте на здоровье! girl_in_love friends
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
05 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
Все-таки напишу. Была у меня прекрасная баранья лопатка. Решил попробовать сделать с ней что то новенькое и нашел этот рецепт. Мой совет - если у вас хорошее свежее мясо, к тому же молодая баранина, то не надо портить его никакими корицами, мёдами и прочими чуждыми ингредиентами. Лук, соль, перец. Ну немножко зиры...и всё! Ну можно еще потушить в помидорах, если не очень мягкое мясо. В итоге не удержался и сделал всё как написано в этом рецепте. Получилось нечто ужасное. Такое ощущение, что ем не баранину с ее ароматом, а мясо, вымоченное в глинтвейне. Если кто обожает запах корицы и карамели, ненавидит запах мяса вообще и баранины в частности - флаг в руки. Другим не советую портить продукты.

P.S. Речь выше шла о баранине. Ничего не имею против свинины с тыквой или шейки с брусничным соусом, говядины с вишней, ну или на любителя - китайские блюда с кисло-сладкими соусами или какая-нибудь утка или курица в карамельном соусе. По крайней мере есть мясо, есть соус или ягоды и их сочетание друг друга дополняет. Корица же, по моему мнению, убивает ВЕСЬ запах и вкус мяса. Или в рецепте неправильно указано ее количество - 3 палочки. Хотя на фотографии именно палочки корицы видны. Будьте с ней осторожней.
Singapur

Юрий

55 лет
Москва

SingapurМои рецепты
 
10 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Катюша, огромное спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Первый раз готовила баранину и..первый раз с корицей.. sharik sharik
.....чуток переживала.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но напрасно..это просто непередаваемо вкусно... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
нежно..сочно..ароматно... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а в оставшемся соусе..я потом картошку потушила... girl_haha girl_haha
тоже вкуснота... good good good good good good
и теперь, когда тушу мяско с овощами...нет-нет.. да щепотку корицы заброшу туда... Wink Wink Wink Wink очень ароматно выходит.. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
...правда я без фото.. sharik sharik sharik sharik

Singapur писал(а):
Если кто обожает запах корицы и карамели, ненавидит запах мяса вообще и баранины в частности - флаг в руки. Другим не советую портить продукты.

ну зачем же так резко.. sharik sharik sharik sharik
я думаю, кто не любит всяких добавок в мяско, и не будут эксперементировать.. sharik sharik
если я не люблю..чернослив в салатах и мясе., так я эти рецепты и не изучаю..пролистываю.. unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet

Жанна

48 лет


GannetМои рецепты
 
21 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанночка! Rose Rose Rose
как же я рада, что этот рецепт баранины понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gannet писал(а):
и теперь, когда тушу мяско с овощами...нет-нет.. да щепотку корицы заброшу туда... очень ароматно выходит..

girl_claping girl_claping girl_claping

да, есть блюда, где корица - ингридиент весьма кстати good good good


Gannet писал(а):
нежно..сочно..ароматно...


УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

у нас именно этот рецепт баранины - ну самый любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибо тебе большуее за отзыв, мне очень приятно! air_kiss air_kiss air_kiss Rose

Singapur писал(а):
Корица же, по моему мнению, убивает ВЕСЬ запах и вкус мяса.


Юрий, ничего не имею против вашего мнения friends
но если вы не любите корицу - ищите другие рецепты. Ваше мнение - оно всего лишь ваше Smile

Singapur писал(а):
Другим не советую портить продукты.


Юрий, право, не знаю, как именно вы готовили, что блюдо напоминало мясо
Singapur писал(а):
вымоченное в глинтвейне
unknown unknown unknown
при всей моей не особой любви к глинтвейну - я бы уж точно учуяла сей аромат.. Wink

но спасибо, что попробовали. отрицательный опыт - тоже опыт, теперь вы знаете, что такое мясо - не ваш вариант friends
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
26 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
очень заинтересовал данный рецептик, сочетание корицы и меда и еще и чая,когда заварила чай и добавила мед и специи попробовала на вкус, уже понравилось, поставила в духовочку печь,осталось подождать 3 часа, а кушать уже хочецаааа wacko1
soerdgan

Татьяна

42 года
Болгария, Габрово

soerdganМои рецепты
 
11 Май 2011 16:36

Распечатать сообщение
soerdgan

Танюша, спасибо большое за внимание к рецепту friends Rose Rose Rose

soerdgan писал(а):
осталось подождать 3 часа, а кушать уже хочецаааа


как вам результат?
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
26 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Муж у меня любитель баранины,поэтому рецепт сразу заинтересовал. Позавчера сделала.....Получилась такая аромная,красивая,сочная...Катя,это теперь наш любимый рецепт girl_in_love Спасибо =)

P.S. Как говориться,не успела духовка остыть,а пора заново включать-слышу тонкие намёки от мужа на повторение блюда))
Мурлита

Ната


Город Мечты

МурлитаМои рецепты
Страница 5 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |